Como cortar couve-chinesa em tiras finas

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A couve-chinesa é um ingrediente importante em muitos pratos inspirados na culinária asiática. Embora ela seja semelhante ao repolho, na verdade é relacionada a plantas como aipo e mostarda, sendo que a mostarda frequentemente é alternada pela couve-chinesa. Todas as partes desse vegetal são completamente comestíveis e suas folhas são muito macias. Além disso, é considerado uma boa fonte de potássio, cálcio e vitaminas A e C. Para ser usado em receitas, geralmente é cortado em pedaços ou tiras.

Step 1

Coloque a couve-chinesa sobre a tábua de corte e use uma faca para retirar seu caule. Pule essa etapa se for usar apenas uma parte dela.

Step 2

Retire várias folhas da couve-chinesa e lave-as em água corrente fria. Depois, seque-as pressionando com papel-toalha.

Step 3

Empilhe as folhas umas sobre as outras colocando as maiores na parte de baixo da pilha.

Step 4

Comece cortando as folhas a partir da extremidade mais larga em tiras finas de 3 mm. Use um movimento de balanço no corte, mantendo a ponta da faca em contato com a tábua sempre.

Step 5

Repita os passos de 2 a 4 para preparar o restante da couve-chinesa necessária para a receita.

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