Enfeites comestíveis: Como fazer um terrário de doces de Páscoa

••• Jessica Begum

Um "terrário" de doces é uma forma fácil e divertida de colorir e adoçar um pouco a decoração de Páscoa. Além disso, este tipo de enfeite possibilita a reciclagem de potes de vidro, tornando o projeto sustentável. Aproveite!

Overview

Jessica Begum

Um "terrário" de doces é uma forma fácil e divertida de colorir e adoçar um pouco a decoração de Páscoa. Além disso, este tipo de enfeite possibilita a reciclagem de potes de vidro, tornando o projeto sustentável. Aproveite!

Material necessário

Jessica Begum

Serão necessários vários vidros de diversos tamanhos, pistola de cola quente, dois animais de plástico pequenos para as tampas, primer, tinta acrílica brilhante, pincel, grama decorativa de papel, fita decorativa e, obviamente, muitos doces coloridos.

Decorando as tampas

Jessica Begum

Comece colando os animais de plástico nas tampas dos vidros.

Prepare as tampas

Jessica Begum

Em seguida, passe uma demão de primer sobre a superfície das tampas, incluindo os animais e deixe secar.

Pintando as tampas

Jessica Begum

Aplique várias demãos de tinta acrílica brilhante sobre as tampas preparadas. Deixe secar durante uma hora entre cada aplicação. Assim que secar bem, adicione fita decorativa com um pouco de cola quente. Nota: Para obter cores pastéis, adicione 2 ou 3 gotas de tinta colorida em 3 colheres de sopa de tinta acrílica brilhante branca.

Enchendo os vidros com doces

Jessica Begum

Enquanto as tampas secam, encha os vidros com doces. Adicione uma camada de grama de papel no fundo dos maiores. É possível usar coelhos maiores, pintos de marshmallow ou animais de chocolate branco. Nos menores, adicione balas em camadas coloridas.

Mais recentes

×