Como esquentar lasanha congelada
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A lasanha é uma refeição por si só e, quando combinada com salada e baguetes, torna-se um banquete. Este prato delicioso é feito sob medida, sendo preparado hoje e desfrutado amanhã. Prepare e congele a lasanha para o futuro, ou coloque-a na geladeira para o jantar no dia seguinte. Siga o código alimentar e aqueça a lasanha corretamente para proteger sua família e convidados de doenças depois de desfrutar de uma deliciosa refeição. Mantenha a segurança e qualidade dos alimentos, aquecendo-os corretamente.
Step 1
Descongele a lasanha previamente preparada e congelada durante a noite, na geladeira.
Step 2
Coloque a lasanha em uma assadeira, cubra-a levemente com uma folha de papel alumínio e coloque-a no forno.
Step 3
Asse a lasanha à mesma temperatura que a receita recomenda para o primeiro cozimento.
Step 4
Aqueça a lasanha a uma temperatura de pelo menos 75 °C durante um período de pelo menos 15 segundos. A lasanha deve ser aquecida dentro de duas horas depois de retirada do refrigerador. Meça a temperatura com o termômetro, inserindo-o através da folha, no centro da lasanha.
Referências
Dica
- Use pequenas panelas rasas ao fazer lasanhas para uso futuro. É mais fácil de aquecer a lasanha, mantendo sua qualidade.
- Lasanha congelada totalmente cozida aquece muito bem quando cozida de 205 a 75 °C.
Advertência
- Use lasanha congelada num prazo de três meses depois do congelamento para obter melhores resultados.
- Congele a lasanha dentro de um período de duas horas, para evitar a formação de grandes cristais de gelo na caçarola.
- Os microrganismos começam a se multiplicar entre 5 e 75 °C.
Sobre o Autor
Freelance writing since 2009, Tom Ross has over 30 years of corporate management and hands-on experience in the supermarket industry. Ross was featured on the cover of "Instore Buyer" magazine and his articles have appeared on various websites.
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