Como esquentar lasanha congelada

Faça a lasanha com antecedência e desfrute-a no jantar mais tarde

Ablestock.com/AbleStock.com/Getty Images

A lasanha é uma refeição por si só e, quando combinada com salada e baguetes, torna-se um banquete. Este prato delicioso é feito sob medida, sendo preparado hoje e desfrutado amanhã. Prepare e congele a lasanha para o futuro, ou coloque-a na geladeira para o jantar no dia seguinte. Siga o código alimentar e aqueça a lasanha corretamente para proteger sua família e convidados de doenças depois de desfrutar de uma deliciosa refeição. Mantenha a segurança e qualidade dos alimentos, aquecendo-os corretamente.

Step 1

Descongele a lasanha previamente preparada e congelada durante a noite, na geladeira.

Step 2

Coloque a lasanha em uma assadeira, cubra-a levemente com uma folha de papel alumínio e coloque-a no forno.

Step 3

Asse a lasanha à mesma temperatura que a receita recomenda para o primeiro cozimento.

Step 4

Aqueça a lasanha a uma temperatura de pelo menos 75 °C durante um período de pelo menos 15 segundos. A lasanha deve ser aquecida dentro de duas horas depois de retirada do refrigerador. Meça a temperatura com o termômetro, inserindo-o através da folha, no centro da lasanha.

eHow Brasil
×