Como substituir em uma receita a farinha de tapioca por amido de milho
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O amido de milho e a farinha de tapioca atuam como agentes espessantes. Caso tenha que substituir em alguma receita a tapioca pelo amido de milho, lembre-se que ele leva mais tempo para dissolver e engrossar quando misturado com outros ingredientes. A farinha de tapioca também produz um brilho maior do que o amido de milho. Caso pretenda usá-lo para o recheio de uma torta de limão, por exemplo, entenda que o recheio não ficará tão brilhante.
Step 1
Avalie a quantidade de farinha de tapioca necessária para a sua receita. Por exemplo: para uma torta, podem ser necessárias duas colheres de sopa.
Step 2
Divida por dois a quantidade de farinha de tapioca (essa será a quantidade necessária em amido de milho).
Step 3
Adicione aos ingredientes uma colher de sopa de amido de milho e siga o resto da receita conforme o indicado.
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Sobre o Autor
Christa Titus is a dedicated journalism professional with over 10 years writing experience as a freelancer with a variety of publications that include "Billboard" and "Radio & Records." Her writing has also been syndicated to such media outlets as the "Washington Post," the "Seattle-Post Intelligencer," the Associated Press and Reuters. Titus earned a Bachelor of Arts in journalism from Rowan College.
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