Como tirar o gosto forte de alho cru
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O alho, ou Allium sativum, é uma erva bulbosa com um aroma e sabor pungentes. As suas origens não são claras, mas hoje em dia o alho está disponível em feiras e mercados. Há duas variedades de alho, a Ophioscorodon e a Sativum, com diversas subvariedades. O alho cru e fresco pode ser usado em pratos vibrantes, como guacamole e húmus, mas algumas pessoas acham o seu sabor muito agressivo ao paladar, preferindo um gosto mais ameno.
Batendo o alho
Step 1
Descasque de 4 a 6 dentes de alho e coloque-os em um processador de alimentos.
Step 2
Adicione 1/4 de xícara de azeite de oliva e pulse o processador por 30 segundos, batendo o alho até virar uma pasta.
Step 3
Passe o alho batido em pães crocantes ou bolachas.
Pilão e almofariz
Step 1
Descasque de 4 a 6 dentes de alho e coloque-os em um almofariz.
Step 2
Salpique 1/2 colher de chá de sal no almofariz. Pressione os dois ingredientes usando um pilão.
Step 3
Continue a pressioná-los até chegar a uma pasta lisa.
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Referências
Dica
- O alho-poró é um bom substituto para o alho. Adicione vinagre de sidra de maçã ou seus temperos favoritos à pasta de alho para melhorar o sabor.
Sobre o Autor
As a former senior sales director with Mary Kay and the co-owner of a renovation company, Monica Patrick has firsthand knowledge of small business operations. Besides start ups, she has extensive skills in recruiting, selling, leadership, makeup artistry and skin care.
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