Como tirar o gosto forte de alho cru

Amassar o alho antes de descascá-lo facilita a remoção da pele

NA/Photos.com/Getty Images

O alho, ou Allium sativum, é uma erva bulbosa com um aroma e sabor pungentes. As suas origens não são claras, mas hoje em dia o alho está disponível em feiras e mercados. Há duas variedades de alho, a Ophioscorodon e a Sativum, com diversas subvariedades. O alho cru e fresco pode ser usado em pratos vibrantes, como guacamole e húmus, mas algumas pessoas acham o seu sabor muito agressivo ao paladar, preferindo um gosto mais ameno.

Batendo o alho

Step 1

Descasque de 4 a 6 dentes de alho e coloque-os em um processador de alimentos.

Step 2

Adicione 1/4 de xícara de azeite de oliva e pulse o processador por 30 segundos, batendo o alho até virar uma pasta.

Step 3

Passe o alho batido em pães crocantes ou bolachas.

Pilão e almofariz

Step 1

Descasque de 4 a 6 dentes de alho e coloque-os em um almofariz.

Step 2

Salpique 1/2 colher de chá de sal no almofariz. Pressione os dois ingredientes usando um pilão.

Step 3

Continue a pressioná-los até chegar a uma pasta lisa.

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