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Como adoçar coco ralado

Atualizado em 21 fevereiro, 2017

Se você for ao mercado para comprar coco ralado, verá que existem dois tipos: com e sem açúcar. Se você comprou coco não adoçado e sua receita pede a outra variedade, resolva o problema adicionando açúcar e continue cozinhando normalmente com o coco adoçado.

Instruções

O coco ralado pode ser adoçado (Jupiterimages/Comstock/Getty Images)
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.

  2. Ferva a mistura em fogo médio. Isso leva aproximadamente 15 minutos.

  3. Reduza o fogo e cozinhe sem a tampa até que todo o líquido tenha evaporado. Isso leva aproximadamente 1 hora.

  4. Escorra o excesso de líquido do coco, colocando a mistura em um escorredor ou em uma peneira de malha fina sobre a pia.

  5. Coloque o coco escorrido em uma assadeira em uma única camada uniforme. Deixe secar por uma noite. Congele ou coloque na geladeira depois que estiver seco, dentro de um saco plástico fechado até que queira utilizá-lo.

Dicas

  • A água de coco pode ser encontrada em muitas lojas de produtos naturais.

O que você precisa

  • 4 xícaras de coco ralado sem açúcar
  • 1 1/3 xícaras de açúcar
  • 1 1/4 xícaras de água de coco
  • Panela
  • Escorredor ou peneira de malha fina
  • Assadeira
  • Saco plástico com fecho (para armazenamento)
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