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Como fazer charutos manualmente

Atualizado em 23 março, 2017

Para um aficionado em charutos, um feito à mão é como um vinho fino. É feito para ser saboreado e para durar. Charutos de qualidade são enrolados à mão e as folhas de tabaco não são rasgadas, como nos cigarros. Excelentes charutos dependem tipicamente do tabaco usado e da forma que são construídos. Se o charuto tem poucas folhas de preenchimento, este queimará mais rápido e ficará mais quente. Se o charuto tem muitas folhas, é mais difícil que o fumante extraia o fumo. Fazer charutos à mão é uma arte, mas com a prática você pode atingir excelente resultados.

Instruções

Use uma mistura de tabacos para fazer charutos à mão (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

    Fazendo charutos manualmente

  1. Selecione o tipo de tabaco e prepare as folhas para preenchimento que serão incluídas no seu charuto, removendo totalmente a haste do centro de cada folha. Essas folhas podem ser uma mistura de diferentes tipos de tabaco.

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    Clássico, o charuto é um símbolo de poder (Digital Vision./Digital Vision/Getty Images)
  2. Coloque várias folhas em uma superfície plana. Dobre cada folha separadamente em partes de, aproximadamente, 13 centímetros de largura. Empilhe-as uma a uma, juntando-as firmemente enquanto vai progredindo, até encontrar a grossura ideal.

    Folhas de tabaco aglomeradas em um charuto (Goodshoot/Goodshoot/Getty Images)
  3. Coloque o monte de folhas diagonalmente no final de uma folha de tabaco que servirá para envolver. Puxe a extremidade da folha para cima, coloque-a em cima e em volta das folhas de preenchimento. Continue a envolver a folha de uma maneira diagonal até que todas estejam revestidas, criando a forma de charuto.

    Os cubanos são especialistas em charutos (Hemera Technologies/PhotoObjects.net/Getty Images)
  4. Coloque uma pequena porção de goma vegetal na borda da folha de revestimento e pressione-a no charuto para selar a camada. Deite o corpo do charuto em uma superfície plana e enrole para frente e para trás, usando sua mão, para deixá-lo mais fino em toda a sua superfície e para suavizar a folha que o revestiu.

    A folha e planta de tabaco (Tom Brakefield/Stockbyte/Getty Images)
  5. Coloque o charuto em diagonal na folha de tabaco, a parte embrulhada, com uma das pontas da mesma em cima da extremidade do charuto e continue enrolando-o em estilo diagonal até que a forma esteja completamente coberta.

    Aprenda a fazer o seu charuto (Hemera Technologies/AbleStock.com/Getty Images)
  6. Coloque duas gotas de goma vegetal na borda da extremidade da folha de embrulho e pressione-a pelo charuto para selar a camada. Deite o corpo do charuto em uma superfície plana e enrole para frente e para trás, usando sua mão, para deixá-lo mais fino em toda a sua superfície e para suavizar a folha que o revestiu.

    Charutos são feitos para apreciar o sabor do tabaco (Stockbyte/Stockbyte/Getty Images)
  7. Corte de uma extremidade o excesso do revestimento e de folhas do charuto, deixando, aproximadamente, 4 centímetros de comprimento de folha para embrulhar, com, aproximadamente, 0,6 centímetros de largura. Envolva o comprimento da folha no charuto, alisando-a enquanto enrola.

    Folhas de tabaco (Photos.com/Photos.com/Getty Images)
  8. Corte uma pequena parte redonda, ou topo, da folha de tabaco. Deixe-a levemente maior do que a outra extremidade do charuto. Aplique uma pequena porção de goma vegetal na peça e pressione-a firmemente no topo, ou na extremidade próxima, para selar.

    Amante de charuto (Stockbyte/Stockbyte/Getty Images)
  9. Apare a outra extremidade do charuto, ou final, à um comprimento desejado, usando uma faca afiada.

    Uma faca afiada ou um cortador próprio para charutos podem fazer esse trabalho (Hemera Technologies/Photos.com/Getty Images)
  10. Coloque o charuto em um umidificador por duas semanas antes de acendê-lo, para que absorva umidade e realce o sabor.

    Aprecie-o (Erik Snyder/Photodisc/Getty Images)
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O que você precisa

  • Folhas de tabaco secas
  • Faca afiada

Referências

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