Como fazer cobertura com açúcar refinado sem usar ovos

Escrito por stephanie pastorelle | Traduzido por isadora carvalho
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer cobertura com açúcar refinado sem usar ovos
O açúcar refinado adiciona o toque final perfeito (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

O glacê com açúcar refinado é rápido e fácil de se fazer com ingredientes que você provavelmente já possui em sua cozinha. Esta cobertura é uma excelente adição à biscoitos e bolos, e possui um acabamento bonito quando endurece. Pode-se espalhá-lo com uma espátula ou usar um saco para canalizá-lo em suas sobremesas. Esta é uma receita fácil que se pode fazer com seus filhos; também é possível adicionar corante comestível para torná-lo mais atraente.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • 2 1/2 xícaras de açúcar refinado
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de manteiga amolecida
  • 1 colher de sopa de xarope de milho light
  • 1/2 colher de sopa de extrato de baunilha (pode-se usar extrato de amêndoa no lugar)
  • Corante comestível (se desejar)

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Combine o açúcar refinado, água, manteiga, xarope de milho e o extrato de baunilha em uma batedeira pequena.

  2. 2

    Misture os ingredientes até que o açúcar esteja umedecido.

  3. 3

    Bata a velocidade média até ficar homogêneo, adicionando água se necessário para atingir a consistência desejada.

  4. 4

    Tinja com corante comestível, se desejado.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível