Como fazer conchas caseiras para tacos

Escrito por ehow contributor | Traduzido por sergio mosquim junior
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Como fazer conchas caseiras para tacos
Conchas caseiras para taco

Você pode fazer suas próprias conchas para taco em casa, em 5 a 10 minutos. Elas podem ser feitas enquanto sua carne está cozinhando. Siga esta receita.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • Pequenas tortilhas de milho ou farinha de trigo
  • Óleo vegetal
  • Fritadeira ou panela
  • Dois garfos (de preferência com cabo de madeira)
  • Papel toalha

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Instruções

  1. 1

    Adicione o óleo vegetal a uma panela ou fritadeira até que haja de 2 a 2,5 cm de óleo. Aqueça o óleo até cerca de 120 ˚C.

  2. 2

    Coloque uma tortilha no óleo, certificando-se de que ela fique completamente submersa por um momento. Quando começar a fritar, ela flutuará sobre o óleo.

  3. 3

    Use um garfo para colocar a metade de baixo da tortilha no óleo e outro garfo para dobrar a tortilha ao meio. Segure a metade de cima separada da de baixo e deixe tomar forma enquanto cozinha.

  4. 4

    Vire a concha no óleo depois de 30 a 60 segundos. A metade que estava fora do óleo estará, agora, submersa, e a parte que estava no óleo ficará para fora. Continue a usar os garfos para manter a forma da concha e segurar uma das metades dentro do óleo.

  5. 5

    Teste para ver se a concha está pronta depois de outros 30 a 60 segundos. Caso ainda não tenha endurecido, continue a segurar cada metade dela dentro do óleo por quanto tempo for necessário até que fiquem crocantes. Certifique-se de virar a concha para que cada uma das metades fique submersa pelo mesmo período de tempo (ou então uma metade ficará crocante e a outra, mole).

  6. 6

    Retire a concha do óleo e coloque-a em um prato ou panela coberta com papel toalha. Isto retirará o excesso de óleo da concha e a deixará mais crocante.

  7. 7

    Repita estes passos para todas as conchas que desejar fazer.

Dicas & Advertências

  • Teste o óleo com um pedaço de tortilha antes. Se estiver muito frio, suas tortilhas ficarão encharcadas e não cozidas por inteiro. Se estiver muito quente, por outro lado, suas tortilhas irão inchar devido à umidade dentro delas. Encontrar a temperatura certa para cozinhar as tortilhas vai depender de tentativa e erro. Tenha em mente que a tortilha irá continuar a endurecer depois de ser tirada do óleo. As conchas que ficarem muito crocantes no óleo podem acabar quebrando quando for mordê-las.

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