Como cortar cogumelos em quatro partes

Escrito por solomon branch | Traduzido por alice frantz schneider
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como cortar cogumelos em quatro partes
Cogumelos cortados em quatro podem ser usados em saladas ou pratos cozidos (Brand X Pictures/Brand X Pictures/Getty Images)

Cogumelos podem ser usados ​​em uma variedade de pratos, tanto crus como cozidos. Cogumelos cortados em quatro pode ser adicionados a saladas ou refogados, embora possa levar algum tempo para que eles escureçam devido ao alto teor de umidade. Cozinhar cogumelos cortados no forno também funciona bem, pois embora eles cozinhem e escureçam com bastante facilidade, eles ainda retêm a umidade suficiente para ficarem macios e suculentos. Cortar os cogumelos em quatro demanda um pouco de preparação, mas é um processo simples e direto.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Faca
  • Coador
  • Água
  • Toalhas de papel
  • Tábua de corte

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Coloque os cogumelos em um coador e deixe-os embaixo de água corrente para lavá-los. Remova qualquer excesso de sujeira dos cogumelos, esfregando-os com os dedos enquanto a água corre sobre eles.

  2. 2

    Agite o coador para remover qualquer excesso de água. Retire os cogumelos do coador e coloque-os sobre uma toalha de papel. Coloque outra toalha de papel em cima dos cogumelos e pressione-os para absorver o excesso de umidade.

  3. 3

    Coloque um cogumelo em uma tábua de corte, segurando-o no lugar com as pontas de seus dedos. Certifique-se de mover seu polegar sob os dedos para evitar que ele seja cortado.

  4. 4

    Corte o cogumelo ao meio de uma linha que se estende desde a parte superior do cogumelo até a parte inferior da haste. Coloque as duas metades do cogumelo na tábua de corte, com o lado liso voltado para baixo. Corte-os novamente ao meio, de forma a formar quatro partes.

Dicas & Advertências

  • Você pode deixar a haste na maioria dos cogumelos, mas alguns tipos exigem que você o remova antes de comê-los. Se não tiver certeza sobre um determinado tipo de cogumelo, retire o caule cortando-o na base da parte arredondada.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível