Como cozinhar tortilhas de milho para tacos

Escrito por jennifer hench | Traduzido por débora sousa
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Como cozinhar tortilhas de milho para tacos
Conchas caseiras para tacos podem adicionar um elemento de frescura à sua noite de tacos (Brand X Pictures/Brand X Pictures/Getty Images)

Fazer tacos para o jantar é uma maneira rápida de dar um pouco de sabor mexicano na hora do jantar. Embora você possa facilmente encontrar tacos em uma mercearia, opte por fazer as suas próprias conchas. Usando tortilhas compradas em lojas, é possível assar ou fritar as suas próprias conchas para transformar um jantar à base de taco em uma refeição mais caseira.

Nível de dificuldade:
Moderado

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O que você precisa?

  • Tortilhas de 15 centímetros
  • Azeite de oliva
  • Sal
  • Papel toalha

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Instruções

  1. 1

    Asse tortilhas de milho para obter uma concha caseira para taco com um baixo teor de gordura e menos oleosa. Aqueça o forno a 190ºC. Vaporize as conchas de tortilha envolvendo de quatro a cinco tortilhas em papel toalha e coloque-as no micro ondas em alta temperatura por 30 segundos. Tempere as tortilhas quentes com sal em ambos os lados, depois retire as tortillas do micro ondas. Guarneça as tortilhas sobre as grelhas do forno de modo que os pontos de abertura desçam para a parte inferior do forno e asse por 10 minutos. Retire-as usando pegadores de panela e deixe esfriar sobre uma gradinha.

  2. 2

    Faça tacos crocantes aquecendo aproximadamente 3 centímetros óleo em uma frigideira. Frite as tortilhas, uma de cada vez, durante dois ou três minutos de cada lado. Escorra as tortillas em um prato forrado com papel toalha para criar uma concha plana para os tacos e tempere com sal após a remoção do óleo se você quiser uma concha salgada.

  3. 3

    Use o mesmo método de fritura das tortilhas no fogão para criar conchas curvadas para os tacos. Após a remoção do óleo, envolva a tortilha quente sobre um copo deitado de lado. Enquanto a tortilha esfria e endurece, irá formar uma concha para taco. Você também pode envolver a tortilla quente sobre uma tigela de cabeça para baixo ou uma xícara de café.

Dicas & Advertências

  • Tempere as conchas de tortilhas a gosto antes de assar ou fritar para dar sabor ao longo da concha.
  • Tenha cuidado ao fritar tortilhas em óleo quente.

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