Como curar um tacho de cobre

Escrito por kim blakesley Google | Traduzido por marcos vinicios de araújo barros
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como curar um tacho de cobre
Cure um tacho de cobre com uma fina camada de óleo vegetal (Ryan McVay/Photodisc/Getty Images)

O tacho de cobre é uma panela grande utilizada para cozinhar alimentos alcalinos como carnes, massas e os ricos em açúcar. Os alimentos ácidos como frutas, tomate, molhos para saladas e os que contêm vinagre não devem ser preparados em um recipiente feito com esse tipo de material; por causa da reação química tóxica que ocorre entre o cobre e o ácido desses alimentos. Uma boa dica é curar seu tacho de cobre com uma camada de óleo vegetal antes de usá-lo pela primeira vez e após cada uso.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Limão
  • Faca afiada
  • Bicarbonato de sódio
  • Água
  • Pano macio
  • Óleo vegetal

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Corte um limão em fatias e polvilhe bicarbonato de sódio sobre uma delas.

  2. 2

    Esfregue a rodela de limão com bicarbonato de sódio sobre a superfície do tacho.

  3. 3

    Lave o vasilhame com água morna e depois seque-o.

  4. 4

    Encharque a ponta de um pano com óleo vegetal e a esfregue sobre a superfície do tacho. Por fim, guarde-o para uso posterior.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível