Curiosidades sobre a manteiga de amendoim Skippy

Escrito por lexa w. lee Google | Traduzido por karla marques vollkopf
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Curiosidades sobre a manteiga de amendoim Skippy
Manteiga de amendoim (PhotoObjects.net/PhotoObjects.net/Getty Images)

Os americanos comem mais manteiga de amendoim do que qualquer outro povo no mundo. A Skippy é uma marca americana bastante conhecida e de longa data, lançada em 1933. Foi produzida pela primeira vez pela Rosefield Packing Company em Alameda, Califórnia, de acordo com o site da Skippy. Esta marca também pode ser encontrada em lojas físicas e mercados on-line brasileiros.

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Comida favorita

O consumo americano de manteiga de amendoim totaliza cerca de 227 milhões de quilos por ano, ou cerca de 1,3 kg por pessoa -- "o suficiente para cobrir o chão do Grand Canyon", de acordo com a Skippy. Isso é o suficiente para fazer mais de 10 bilhões de sanduíches de manteiga de amendoim.

Vendas

Os consumidores compram mais Skippy do que qualquer outra marca de manteiga de amendoim no mundo. Eles compram cerca de 90 milhões de frascos por ano. Curiosamente, é preciso 772 amendoins para fazer um pote de 450 ml de manteiga de amendoim Skippy.

Araquibutirofobia

Araquibutirofobia... o que é isso? Ora, é o medo de ficar com manteiga de amendoim presa no céu de sua boca! Mas como mais de 75% das famílias americanas comprou manteiga de amendoim no ano passado, essa fobia não parece ser um problema muito comum nos EUA.

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