Como decorar uma mesa com frutas e verduras

Escrito por molly thompson | Traduzido por luigi bahia
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Como decorar uma mesa com frutas e verduras
Decore suas festas de maneira útil e natural (Stockbyte/Stockbyte/Getty Images)

Muitas vezes, no dia de Ação de Graças, ocorre-nos de usar frutas e legumes para a decoração da mesa -- com ou sem flores. Frutas e vegetais são belas opções para decoração em outras épocas do ano, também.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • Folhas naturais ou artificiais
  • Cestas, travessas, potes e recipientes de vidro

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Instruções

    O que frutas e vegetais oferecem à decoração

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    Imagine-se comprando tinta. Observe quantas cores são descritas em termos de frutas e legumes: maçã verde - e vermelho maçã - amora, berinjela, verde alface, pêssego, damasco, mirtilo, melão. Frutas e vegetais combinam naturalmente com a decoração de mesa porque são muitas vezes a origem da cor utilizada em outros elementos decorativos, como as paredes e tecidos no cômodo.

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    Examine frutas e legumes só em termos de forma. Inclua os ovais das berinjelas e abóboras, e as linhas retas nítidas de aspargos e feijão de corda. Abacaxis e alcachofras adicionam cor e formas quase arquitetônicas. Tradicionalmente, o abacaxi tem sido utilizado em molduras e esculturas - e até mesmo em batentes de porta - para expressar boas-vindas e hospitalidade. Trilhas de uvas, tufos de samambaias, a estranheza das carambolas. Formas distintas são abundantes no reino vegetal.

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    Avalie as texturas que você pode usar. Acabamentos ásperos, lisos, brilhantes e foscos estão todos disponíveis em frutas e vegetais. Enquanto o supermercado pode cortar todas as folhas excedentes de um repolho, isto normalmente não acontece em feiras e quitandas. Quando intacto e bem cultivado, o repolho apresenta uma variedade de texturas e cores raramente encontradas em flores.

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    Repare quais vegetais relacionam-se com o seu cardápio. Os vegetais de cada estação tendem a apresentar cores combinantes; não só entre si, mas às vezes até com os pratos típicos de cada estação. Sua refeição com sabor asiático recebe bem uma cesta de berinjelas asiáticas roxas e longas, misturadas com uma variedade de pimentas coloridas. A bandeja de madeira de frutas tropicais dá um toque especial para uma 'festa do curry' ou qualquer evento de inspiração caribenha. A geleia de menta combina com a perna de cordeiro primaveril. Melhore a sua mesa com um buquê extravagante de hortelã fresca, amarrado com uma fita colorida, em um vaso alto de vidro.

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    Compre na seção de vegetais do seu mercado como se estivesse em uma loja de flores - com apenas um centavo no bolso. Esta não é uma viagem para fazer compras. Comece a identificar os elementos de frutas e legumes que apelam mais para o olho de seu estômago. Quando chegar em casa, dê uma olhada em seus vasos e outras peças que sirvam de decoração. Monte um inventário mental do que pode combinar com o que. Assim, estará no caminho certo para decorar a sua mesa com frutas e legumes.

    Sugestões sazonais

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    Pense na primavera em termos de novos começos. Alinhe várias bandejas ou outro recipiente e coloque velas em alguns e as melhores frutas em outros, mostrando a generosidade da nova temporada - cenouras, de preferência com as folhas, ervilha em grão, samambaias, pontas de aspargos. Use uma aproximação mais casual e natural para uma refeição saudável: uma tigela de vidro baixo ou cesta cheia com as cores do arco-íris de batatas, cebolinha e alho frescos.

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    Celebre a enorme variedade de frutas e verduras disponíveis para o verão. Monte uma cesta de pimentas 'arco-íris', mesmo aquelas que você não irá usar na comida. Buquês de ervas dão um ar natural - manjericão, endro e tomilho. Uma tigela de cerâmica com amoras, framboesas e mirtilos é uma peça de decoração perfeita para o centro de uma mesa, e você pode até utilizá-la depois para servir como acompanhamento junto a um bolo e uma tigela de creme. Encha uma bandeja ou taça decorativa as cores sutis de pêssegos e ameixas. Faça uma declaração formal com morangos: coloque meio melão virado para baixo em uma bandeja de prata e use palitos para espetar morangos com as pontas para cima, fazendo uma verdadeira obra de arte. Rodeie folhas de limão ou ervas, ou os dois. Seus convidados podem admirar ou atacar. De qualquer forma, sua peça de centro terá funcionado.

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    Planeje maneiras de esticar o dia de Ação de Graças por todo o outono. Esta é uma temporada de cestas, madeira e cerâmica. Enfeite sua mesa com a beleza das maçãs, simplesmente dispostas em uma tigela ou cortadas ao meio para segurar velas. Coloque em uma bandeja todo tipo de uvas, deixando os cachos pendurados na borda da travessa. Amontoe abóboras de diferentes tamanhos e cores, ou use-as ainda pequenas como recipientes para velas ao longo da mesa.

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    Valorize a paleta escassa e sutil de inverno; aqui o "repolho" central entra em jogo. Diferentes camadas de nozes em uma tigela de vidro mostram distintas formas, cores e texturas. Tente o mesmo com camadas de feijão, ervilhas e lentilhas. É tempo de sopa, acima de tudo. Utilize couve-flor decorativa e comestível. Misture e combine.

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