×
Loading ...

Como descobrir quem me ocultou no Facebook

Atualizado em 23 março, 2017

As pessoas podem desfazer a amizade com você ou removê-lo da lista de amigos no Facebook. Também podem ocultar ou bloqueá-lo. Isso significa que você não pode ver nenhuma das informações delas ou tentar voltar a adicioná-las. Quando as pessoas desativarem a conta delas do Facebook, temporária ou permanentemente, você também não será capaz de encontrá-las ou ser amigo delas. Antes de ficar preocupado, tente algumas dicas para ver se eles o bloquearam.

Instruções

Cancelar a amizade com alguém no Facebook chama-se desfazer a amizade (Photos.com/Photos.com/Getty Images)
  1. Clique em "Mensagens" na sua página inicial do Facebook. Na barra "Pesquisar mensagens", comece a digitar o nome da pessoa que estiver procurando. Quando o nome dela aparecer, clique nele e todas as mensagens aparecerão. Se já recebeu alguma mensagem dele desde que teve problemas para encontrá-lo, você não está bloqueado; o bloqueio também o impede de ver ou entrar em contato com você.

    Loading...
  2. Procure o nome da pessoa na barra de pesquisa na parte superior do Facebook. Se aparecer, você não está bloqueado. O bloqueio o impede de vê-la de todas as formas. Se não conseguir visualizá-la, você pode não estar bloqueado; ela poderia ter configurado a privacidade para que apenas amigos ou amigos de amigos consigam encontrá-la.

  3. Entre em contato com a pessoa através de outros meios, se você acha que ela pode ter apenas desativado a conta. Se tiver o endereço de e-mail ou número de telefone, cogite enviar uma mensagem; perguntando se você a aborreceu de alguma forma. Às vezes, especialmente se discutiram, um contato mais real pode mostrar que você se preocupa com a amizade.

Loading...
Loading ...
Loading ...