Como diminuir a espuma em cerveja de barril

Escrito por brennan mcmahon | Traduzido por karla marques vollkopf
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Como diminuir a espuma em cerveja de barril
Consiga mais cerveja que espuma no copo (image courtesy of mattb79.blogspot.com)

Se no futuro você se encontrar com a situação incômoda de ter mais espuma que cerveja, há alguns métodos testados que fazem com que consiga ter mais cerveja no copo. Embora as técnicas possam variar, alguns passos simples resolvem o problema.

Nível de dificuldade:
Fácil

Instruções

    Três métodos de desmanchar a espuma da sua cerveja de barril

  1. 1

    Se a espuma já tiver tomado conta da cerveja líquida, insira seu dedinho no copo. A gordura natural da pele consegue destruir a espuma, deixando apenas a cerveja gelada para trás.

  2. 2

    Ao encher seu copo, vire-o num ângulo e aperte o jorro firmemente na direção da borda interna do copo. Isso faz com que apenas uma pequena quantidade de cerveja caia no copo, deixando o derrame mais fluido e com menos espuma. O ar quente reagindo com a cerveja gelada é o maior culpado da formação de espuma, então corte o suprimento de oxigênio.

  3. 3

    Um copo gelado vai evitar que sua cerveja crie muita espuma, pois mantém a temperatura interna do líquido. Como é frio dentro do barril, a cerveja precisa se manter fria para ficar líquida. Um copo plástico morno não possui a mesma insulação que um gelado.

  4. 4

    Se tudo mais falhar, lembre-se de que a espuma logo irá desaparecer sozinha.

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