Como explicar o gosto que tenho no fundo da garganta

Escrito por j. johnson | Traduzido por franciele gobi
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como explicar o gosto que tenho no fundo da garganta
Seu médico pode ter dificuldades para entender seus sintomas (Liquidlibrary/liquidlibrary/Getty Images)

Condições médicas são diagnosticadas tanto por testes médicos, como pela sua habilidade de comunicar os sintomas de forma efetiva para seu médico. Um sintoma que pode provar-se particularmente difícil de explicar é um gosto no fundo da garganta. Esse gosto pode ser incômodo e anormal e provavelmente pode ajudar seu médico a descobrir seu diagnóstico correto. Não apenas é necessário conseguir identificar o gosto corretamente, mas também explicá-lo para seu médico.

Nível de dificuldade:
Moderado

Outras pessoas estão lendo

Instruções

  1. 1

    Identifique o gosto em sua garganta. Pode ser um gosto normal como amargo, azedo, salgado, doce ou pode ser um gosto desconhecido, como algo que parece metálico ou ácido. Sangue é outra opção do que você pode estar sentindo no fundo de sua garganta.

  2. 2

    Escreva qual o gosto que sente sem sua garganta. Tente descrevê-lo utilizando linguagem descritiva. Por exemplo, você pode estar sentindo um gosto metálico que parece mais amargo depois de comer.

  3. 3

    Mantenha registros de como o gosto muda nos dias e semanas até sua consulta com o médico. Continue a escrever a descrição do gosto e como ele muda.

  4. 4

    Permita ao médico que veja os registros que você fez. Descreva o gosto a ele utilizando palavras descritivas que você tenha identificado como precisas.

  5. 5

    Espere que o médico faça perguntas adicionais. Em vez de explicar demasiadamente, deixe o médico considerar sua situação. Uma pergunta pode ajudá-lo a perceber mais sobre o gosto para que seja possível descrevê-lo com mais precisão.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível