Faça flocos de pimenta vermelha picada

Escrito por christine wheatley | Traduzido por ronaldo moretti
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Faça flocos de pimenta vermelha picada
Escolha entre diversos métodos para secar pimentas (Jupiterimages/Comstock/Getty Images)

Flocos de pimenta picada são um tempero feito de pimentas malaguetas que são secas e trituradas. Você pode usá-las como um ingrediente de uma receita, ou como um condimento adicionado a alimentos, como pizza ou massas. Os flocos de pimenta são geralmente constituídos por diferentes tipos de pimentas, incluindo pimenta de caiena, ancho e bell. Geralmente eles também contêm uma grande quantidade de sementes de pimenta, o que os torna um incremento particularmente picante aos alimentos. Se você tiver pimenta extra na cozinha, experimente usá-las para fazer os próprios flocos de pimenta picada.

Nível de dificuldade:
Moderado

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O que você precisa?

  • Luvas de proteção
  • Pimentas malaguetas
  • Desidratador de alimentos ou agulha grande e fio
  • Prato ou assadeira
  • Processador de alimentos, moedor de especiarias ou café
  • Recipiente de especiarias
  • Caneta ou marcador

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Instruções

  1. 1

    Coloque luvas antes de começar a trabalhar com pimentas. A manipulação de pimentas frescas ou secas pode queimar a pele.

  2. 2

    Junte a pimenta malagueta que pretende usar. Tente incluir uma mistura de pimentas fortes e suaves, como pimentão bell e pimenta caiena. Use mais pimentas malaguetas se você deseja que os flocos de pimenta sejam muito picantes. Use mais pimentas suaves para flocos moderadamente picantes.

  3. 3

    Seque as pimentas, colocando-as em um desidratador de alimentos. Você também pode passá-las em uma agulha grande com um fio e pendurá-las em uma área seca ou ensolarada, fora ou dentro de casa. Como alternativa, coloque-as em uma única camada em um prato em uma área quente e seca da sua casa ou em uma assadeira e coloque-as ao ar livre e à luz do sol. A menos que você use um desidratador de alimentos, o tempo de secagem de pimentas varia de uma a duas semanas.

  4. 4

    Verifique como as pimentas estão secando. Recolha-as quando estiverem uniformemente secas, sem sinais de umidade ou carne macia. Elas devem estar um pouco frágeis com uma pele dura, mas não desintegradas ou sólidas.

  5. 5

    Retire os talos das pimentas secas e coloque-os em um processador de alimentos, moedor de especiarias ou de café. Triture os pimentões até ficarem flocos e sementes no tamanho e consistência desejados. Tome cuidado para não triturar demais as pimentas em pó.

  6. 6

    Despeje os flocos de pimenta picada em um recipiente de especiarias e marque o conteúdo com uma caneta ou marcador. Use um recipiente hermético de plástico ou saco plástico selável se você não tiver um recipiente de especiarias.

Dicas & Advertências

  • Para evitar queimaduras e irritação, não esfregue a pele, rosto ou olhos enquanto estiver trabalhando com pimentas malaguetas. Se a pele for exposta às pimentas, lave com água morna e sabão.
  • Cuidado com o pó de pimenta no ar quando for moer as pimentas secas -- esse pó poderá irritar a garganta e olhos.

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