Como ferver água para o alimento ao acampar

Escrito por kathryn hatter | Traduzido por william texeira
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como ferver água para o alimento ao acampar
Ferva a água para cozinhar acima de uma fogueira ou em um fogão de acampamento ao acampar (camp fire image by Alexey Duel from Fotolia.com)

A água quente é uma necessidade quando for acampar, tanto para cozinhar quanto para limpeza. Tanto se você usa uma fogueira aberta para aquecer a água ou um fogão de acampamento, adiante a quantidade água que você vai precisar para dar-lhe tempo suficiente para aquecê-la adequadamente. O processo para ferver a água para cozinhar enquanto acampa não é significativamente diferente de ferver água em casa, em uma cozinha. Preste atenção para a fonte de calor, enquanto a água aquece para garantir a segurança.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Gravetos para o fogo
  • Jornal
  • Lenha
  • Fósforos
  • Fogão de acampamento
  • Panela grande de aço inoxidável
  • Detergente
  • Luvas resistentes ao calor

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Acenda o fogo, se você vai usar uma fogueira para ferver a água. Use gravetos e jornal para começar o fogo e adicione os pedaços maiores de madeira para servir de combustível após os gravetos estarem em chamas. Continue adicionando combustível ao fogo para construir uma cama quente de brasas. Coloque uma grade de aproximadamente 20 cm acima das brasas. Se você estiver usando um fogão de acampamento, acenda o fogão de acampamento e coloque em fogo alto.

  2. 2

    Revista as superfícies exteriores da panela com uma camada generosa de detergente. O detergente vai ajudar a minimizar a limpeza depois de remover a panela do fogo.

  3. 3

    Encha a panela cerca de três quartos de água.

  4. 4

    Coloque a panela com água na grelha da fogueira ou no queimador do fogão de acampamento. Cubra a panela e permita que a água aqueça sobre a fonte de calor.

  5. 5

    Verifique a água depois de 15 a 20 minutos levantando a tampa com cuidado. Use luvas para proteger as mãos do vapor e olhe para ver se a água está fervendo. Coloque novamente a tampa, se a água ainda não estiver fervendo. Remova a panela da fonte de calor, se a água estiver fervendo.

  6. 6

    Use a água para cozinhar ou limpar.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível