Mais
×

Como fazer um hambúrguer no vapor

Atualizado em 21 fevereiro, 2017

Um hambúrguer é feito de carne moída cozida entre dois pedaços de pão. Mesmo não sendo uma invenção americana, o povo abraçou essa refeição. Há infinitas variações desta simples receita; cozinhar um hambúrguer é um processo fácil que irá produzir uma carne úmida e saborosa. Fazer o seu próprio no vapor precisará das ferramentas básicas de cozinha e de baixo custo. Seu primeiro hambúrguer cozido será uma lembrança que você não vai esquecer tão cedo.

Instruções

Uma panela de pressão irá deixar seu hambúrguer úmido e delicioso (burger and chips image by Gina Smith from Fotolia.com)
  1. Preencha a espagueteira com cinco centímetros de água. Leve para ferver.

  2. Encha as tigelas com hambúrguer moído. Prense-os suavemente preenchendo o fundo das tigelas.

  3. Coloque a cesta de bambu em cima da espagueteira e as tigelas dentro da cesta.

  4. Coloque a tampa na panela. Cozinhe por cerca de 14 minutos ou até que a carne esteja cozida a uma temperatura segura.

O que você precisa

  • Panela espagueteira
  • Cesta de bambu
  • Tigela de cerâmica
  • Hambúrguer moído
Cite this Article A tool to create a citation to reference this article Cite this Article