Como fazer um hambúrguer no vapor

Escrito por bob white | Traduzido por marcela torquato maciel
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer um hambúrguer no vapor
Uma panela de pressão irá deixar seu hambúrguer úmido e delicioso (burger and chips image by Gina Smith from Fotolia.com)

Um hambúrguer é feito de carne moída cozida entre dois pedaços de pão. Mesmo não sendo uma invenção americana, o povo abraçou essa refeição. Há infinitas variações desta simples receita; cozinhar um hambúrguer é um processo fácil que irá produzir uma carne úmida e saborosa. Fazer o seu próprio no vapor precisará das ferramentas básicas de cozinha e de baixo custo. Seu primeiro hambúrguer cozido será uma lembrança que você não vai esquecer tão cedo.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Panela espagueteira
  • Cesta de bambu
  • Tigela de cerâmica
  • Hambúrguer moído

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Preencha a espagueteira com cinco centímetros de água. Leve para ferver.

  2. 2

    Encha as tigelas com hambúrguer moído. Prense-os suavemente preenchendo o fundo das tigelas.

  3. 3

    Coloque a cesta de bambu em cima da espagueteira e as tigelas dentro da cesta.

  4. 4

    Coloque a tampa na panela. Cozinhe por cerca de 14 minutos ou até que a carne esteja cozida a uma temperatura segura.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível