Como identificar ervas e especiarias através de imagens

Escrito por samantha lowe | Traduzido por samantha g. silva
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Como identificar ervas e especiarias através de imagens
Identificar ervas e especiarias através de imagens pode auxiliá-lo a temperar adequadamente seus pratos (Photos.com/Photos.com/Getty Images)

Ervas e especiarias são essenciais em qualquer cozinha, acrescentando sabor e cor a pratos variados. Desde a coloração amarelada do açafrão ao verde intenso do manjericão fresco, identificar os temperos a partir de fotografias ou desenhos expandirá seus conhecimentos acerca dos ingredientes e o ajudará a melhor utilizá-los em receitas futuras. As imagens fornecem os principais fatores de identificação das ervas e especiarias, uma vez que apresentam a textura, formato e cor das plantas.

Nível de dificuldade:
Fácil

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Instruções

  1. 1

    Compre um livro listando todas as ervas e especiarias culinárias, com fotografias para cada uma delas (veja nossas sugestões ao final deste artigo).

  2. 2

    Examine a erva ou especiaria que você deseja identificar. Verifique as inscrições acerca de suas qualidades específicas, como textura, cor, tamanho e formato.

  3. 3

    Verifique se o tempero encontra-se inteiro ou moído, desidratado ou fresco. Se o livro não ilustrar as diferentes opções pode gerar identificações equivocadas

  4. 4

    Determine o período de maturação da erva ou especiaria, bem como se ela é uma semente, flor ou jovem planta, pois isso ajudará em sua identificação.

  5. 5

    Compare a erva ou especiaria que você deseja identificar com a ilustração do livro. Certifique a exata correspondência comparando a idade, tamanho, formato, estágio, textura e cor.

Dicas & Advertências

  • Tente identificar as ervas e especiarias com a ajuda das crianças para ensiná-las sobre a variedade de temperos culinários.

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