Instruções da USCIS para o formulário I-129

Escrito por christopher michael | Traduzido por anderson gandor
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Instruções da USCIS para o formulário I-129
Entre nos Estados Unidos com um visto I-129. (Digital Vision/Digital Vision/Getty Images)

O Serviço de Imigração e Cidadania dos Estados Unidos permite que pessoas empregadas nos EUA solicitem uma petição para entrada no país como empregados temporários ou para receber treinamento profissional. O empregador deve preencher um formulário I-129, juntamente com os documentos apropriados e pagar uma taxa. Assim que for aprovado, o não-imigrante estrangeiro pode entrar nos EUA para retirar o seu visto I-129. O preenchimento do formulário deve ser correto para assumir responsabilidade por um trabalhador estrangeiro não-imigrante.

Nível de dificuldade:
Moderado

Outras pessoas estão lendo

Instruções

  1. 1

    Visite o site da USCIS e localize o formulário I-129 Petição para trabalhador não-imigrante. Faça o download e imprima.

  2. 2

    Leia as instruções atentamente e determine se você é elegível para ser responsável por trabalhadores não-imigrantes. Você deve ser um empregador que é residente permanente ou cidadão norte-americano. Os estrangeiros nacionalizados deverão se qualificar em categorias específicas nesta petição, incluindo enfermeiro, esportista e trainee.

  3. 3

    Preencha com tinta azul ou preta, especificando o não-imigrante e a categoria em que se enquadra. É possível colocar mais de um não-imigrante na mesma petição desde que se enquadrem na mesma categoria e trabalhem durante o mesmo período nos EUA. Preencha todos os campos e escreva "N/A" onde não souber como responder.

  4. 4

    Inclua uma explicação do porquê não-imigrantes são vitais nos EUA. Pode incluir a notoriedade de um modelo estrangeiro à beneficiar a economia dos Estados Unidos. Pode incluir também conhecimentos específicos em cuidados com a saúde, ciência ou esportes que possam beneficiar os EUA.

  5. 5

    Inclua uma explicação de você como empregador. Forneça informações sobre urgência de ter um não-imigrante e exponha salário, benefícios e moradia que serão fornecidas ao não-imigrante.

  6. 6

    Inclua quaisquer documentos solicitados como prova de cidadania americana, prova de que o empregador está apto ao pagamento e sustento do estrangeiro e prova da existência do vínculo de emprego.

  7. 7

    Inclua o pagamento de $750 ou $1,500 conforme solicitado. O valor é baseado no tamanho do negócio do empregador e na natureza da petição. Pague através de ordem de pagamento ao Departamento de Segurança Nacional.

  8. 8

    Envie o formulário para o local apropriado, conforme as instruções. Espere por uma resposta do governo e coopere. Maiores documentações ou uma entrevista podem ser requeridas.

Dicas & Advertências

  • Não forneça falsas informações ao USCIS para evitar penalidades civis e criminais.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível