Como limpar um kiwi para que seja seguro comê-lo com casca

Escrito por irena eaves | Traduzido por laís ferenzini
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como limpar um kiwi para que seja seguro comê-lo com casca
Descasque e fatie o seu kiwi ou o coma por inteiro (Siri Stafford/Lifesize/Getty Images)

Embora a maioria das pessoas descasque os kiwis antes de comê-los, consumi-los com a casca adiciona um elemento intrigante ao sabor e textura da fruta. A doce e suculenta carne da fruta é beneficiada pela adição de uma casca crocante, peluda e ligeiramente amarga – o que se assemelha ao consumo de um pêssego. Embora a pele tenha uma aparência rude, não é áspera quando mordida. É possível comer um kiwi inteiro usando apenas as mãos, como uma maçã, com a vantagem de não haver núcleo para se jogar fora ao terminar de comer a fruta. Como em toda fruta, certifique-se de limpar cuidadosamente a pele a fim de evitar a ingestão de sujeira ou bactérias.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Sabonete líquido
  • Escova de vegetais

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Lave as mãos com sabão e água morna para que sujeira e bactérias não sejam transferidas para a fruta. Enxágue as mãos cuidadosamente a fim de evitar a contaminação do kiwi com o sabão.

  2. 2

    Enxágue o kiwi sob água corrente fria.

  3. 3

    Esfregue o kiwi com uma escova de vegetais de cerdas macias para soltar qualquer resquício de sujeira. Enxágue a fruta cuidadosamente sob água corrente fria.

  4. 4

    Seque bem o kiwi e aproveite!

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível