Como fazer macarrão shirataki a seco

Escrito por candi lemon | Traduzido por karla marques vollkopf
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer macarrão shirataki a seco
Comida asiática (Photos.com/Photos.com/Getty Images)

O macarrão shirataki é fino e translúcido, feito com a farinha obtida das raízes da planta Konjac, que lembra a batata-doce e cresce no Japão e China. Esse macarrão contém muitas fibras e pouco carboidrato e calorias. Quando você compra esse macarrão no ocidente, eles geralmente vêm pré-cozidos e embalados em líquido, com um forte cheiro. Assá-los a seco ajuda a eliminar a umidade e odor.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Fogão
  • Frigideira anti-aderente
  • Espátula

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Coloque uma frigideira antiaderente em fogo alto.

  2. 2

    Retire o macarrão shirataki da embalagem, colocando-o na frigideira.

  3. 3

    Asse o macarrão em fogo alto por um minuto, mexendo com frequência.

  4. 4

    Retire o macarrão do fogo. Eles estão prontos para consumo ou uso em receitas.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível