Como manter legumes frescos sem uma gaveta de refrigeração

Escrito por leigh good | Traduzido por william texeira
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como manter legumes frescos sem uma gaveta de refrigeração
Os legumes ficam bem na geladeira quando enrolados em plástico (Photos.com/PhotoObjects.net/Getty Images)

Você não precisa de uma gaveta de legumes em sua geladeira para manter o produto fresco. Use sacos plásticos ou recipientes para recriar o efeito de uma gaveta. Ao armazenar legumes em plástico na geladeira, mantém-se a umidade do ambiente, evitando que os vegetais sequem e fiquem enrugados.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Sacos plásticos ou recipientes
  • Tesoura
  • Filme plástico ou papel alumínio
  • Toalhas de papel
  • Vidro alto

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Coloque os legumes frescos em sacos grandes ou recipientes de armazenamento de plástico. Faça furos neles com uma tesoura para permitir a circulação do ar em torno dos vegetais. Armazenar legumes em plástico, sem que lhes permita respirar, pode acelerar o processo de decomposição.

  2. 2

    Embrulhe folgadamente os legumes em filme plástico ou papel alumínio, deixando algumas aberturas para o ar chegar até o produto. Use esta técnica, especialmente com alimentos que tenham um odor forte, como brócolis e couve de Bruxelas.

  3. 3

    Seque os alimentos completamente com papel toalha antes de colocá-los em plásticos para armazenar na geladeira. Evite colocar produtos em plástico molhado, pois isso pode acelerar a decomposição.

  4. 4

    Guarde aipo e aspargos em pé com as hastes sentadas em um copo de água. Cubra a parte superior do vidro com um saco plástico e mantenha o produto em uma prateleira na geladeira. Alternativamente, enrole os talos dos legumes em papel toalha molhado antes de armazenar no plástico.

  5. 5

    Armazene as frutas e os egumes frescos separadamente. Algumas frutas, como maçãs e peras, emitem um gás que podem fazer com que os legumes se tornem maduros demais.

Dicas & Advertências

  • Use os alimentos rapidamente após a compra para evitar que os legumes estragarem antes de ter a chance de comê-los.
  • Não refrigere cebolas, batatas ou abóbora. Em vez disso, guarde esses itens em um lugar escuro, fresco e seco.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível