Como manter o pimentão cortado fresco

Escrito por sommer leigh | Traduzido por dimitrios meimaridis
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como manter o pimentão cortado fresco
Armazene fatias de pimentão adequadamente para aumentar o tempo de vida (Jupiterimages/Polka Dot/Getty Images)

A refrigeração é a única opção segura que aumenta o tempo de vida quando armazenamos fatias de pimentão. Mas, para mantê-los frescos, você não pode simplesmente jogá-los na geladeira. Há algum trabalho de preparação envolvido para garantir que ele seja armazenado de maneira adequada. Quando armazenado corretamente, seus pimentões devem durar mais tempo, apresentar uma textura mais crocante e sabor fresco.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Faca afiada e limpa
  • Papel toalha
  • Pote hermético ou filme plástico

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Lave bem os pimentões em água fria corrente. Seque-os com um papel toalha antes de guardá-los.

  2. 2

    Coloque-os em um pote hermético ou embrulhe-os bem utilizando filme plástico.

  3. 3

    Guarde-os longe de frutas para evitar que fiquem mais maduros. A maioria das frutas liberam o gás etileno, que faz com que frutas e vegetais amadureçam mais rapidamente.

  4. 4

    Utilize os pimentões entre três a cinco dias após guardá-los.

Dicas & Advertências

  • Guarde-os no freezer para armazená-los por mais tempo. Eles não terão o mesmo sabor fresco, mas continuarão funcionando bem com pratos cozinhados.
  • Pimentões desidratados ou enlatados são outra forma de conservá-los se o sabor fresco deles não for importante.
  • Os pimentões precisam ser colhidos antes de estarem maduros para terem um maior tempo de vida do que outros tipos de pimentas.
  • Se os pimentões tiverem uma aparência murcha, com mofo ou mau cheiro, jogue-os fora.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível