Como medir a proporção para substituir trigo por amido de milho

Escrito por a.j. andrews Google | Traduzido por barbara silva
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como medir a proporção para substituir trigo por amido de milho
As medidas precisas são importantes ao substituir trigo por amido (John Foxx/Stockbyte/Getty Images)

O amido de milho é um substituto eficiente, rápido e efetivo para agentes espessantes à base de trigo. Esses agente espessantes, como "roux" e "beurre manié", precisam de aproximadamente 30 minutos de fervura para que os grânulos de fécula gelatinizem, processo que os desperta para aumentar e espessar o molho ou sopa. No entanto, o amido de milho engrossa em apenas alguns segundos ao ser adicionado a um líquido com uma temperatura mínima de 95 ºC, alcançada normalmente em fogo médio. Os espessantes de amido de milho dão aos molhos e sopas uma sensação aveludada, uma aparência brilhante e servem como um substituto ideal para o trigo.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Copos medidores
  • Colheres medidoras
  • Amido de milho
  • Água

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Determine a quantidade de trigo necessária para o preparo.

  2. 2

    Divida a quantidade de farinha necessária pela metade. Por exemplo, se a receita pede duas colheres de sopa de trigo, meça uma colher de sopa para o amido de milho.

  3. 3

    Misture o amido de milho com a mesma quantidade de água. Por exemplo, se você estiver engrossando um molho com uma colher de sopa de amido de milho, misture junto uma colher de sopa de água fria, para fazer uma pasta.

  4. 4

    Misture a pasta vigorosamente no molho ou na sopa para evitar aglomerados.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível