Pimenta da Jamaica

Escrito por megan koos | Traduzido por camila marques dos santos
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Pimenta da Jamaica
A pimenta da Jamaica pode ser consumida inteira ou triturada (Hemera Technologies/PhotoObjects.net/Getty Images)

Ao contrário do que as pessoas pensam, a pimenta da Jamaica não é uma mistura como o curry ou a chili powder (tempero picante). A pimenta da Jamaica é obtida através da moagem de seus frutos secos, sendo um ingrediente comum em assados e pratos salgados, tendo uma grande variedade de usos. Se você não tem pimenta da Jamaica em mãos, pode criar um substituto razoável com ingredientes mais comuns.

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Uso por localização

A pimenta da Jamaica é usada frequentemente na cozinha caribenha, especialmente na Jamaica, onde as outras partes da planta também são utilizadas na cozinha. É um ingrediente indispensável nos pratos caipiras da Jamaica. Foi exportada para a Europa pela Espanha, e se tornou um ingrediente comum para preservar comidas, especialmente salsichas e alimentos em conserva. Na culinária do Oriente Médio, a pimenta da Jamaica foi usada primeiramente em pratos salgados. Na América, é mais frequentemente encontrada em tortas e outras sobremesas.

Fatos interessantes

Devido ao fato de seu aroma e sabor lembrarem a mistura de outras especiarias comuns, como: canela, noz moscada, cravos, gengibre e pimenta, tornou-se conhecida como "conjunto de todas as pimentas". Na verdade o seu nome era pimenta dioica, para os colonos espanhóis que confundiram as sementes de pimenta. É a única pimenta que cresce exclusivamente no ocidente, com plantações sul do México, América Central e Jamaica, e em pouca escala no Havaí e Tonga.

Inteira ou moída?

A pimenta da Jamaica está disponível na forma inteira ou moída. A melhor opção para sua cozinha dependerá de sua preferencia. Sementes inteiras duram mais tempo que em pó. Se a conveniência é mais importante, a pimenta moída é a melhor escolha. Sementes frescas, no entanto, têm um sabor e aroma mais forte. Cinco grãos de pimenta da Jamaica irão produzir uma colher de pimenta moída. Algumas receitas utilizam a pimenta em grãos. Não use pimenta moída se for recomendado usar sementes inteiras.

Substitutos para a pimenta da Jamaica

Existem muitos meios de recriar o sabor da pimenta da Jamaica. Simplesmente misture partes iguais de canela moída, noz moscada moída e cravo moído, então use a mesma quantidade dessa mistura que deveria usar de pimenta da Jamaica. Por exemplo, se a receita pede uma colher de sopa de pimenta da Jamaica, em vez disso use uma colher de sopa da mistura. Você pode guardar sua mistura substituta em recipiente fechado na despensa, enquanto você manter o componente.

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