Mais
×

Como fazer pipoca em um saco de papel sem queimá-la

A pipoca é o lanche favorito de muitas pessoas, mas muitas vezes elas contêm aditivos e temperos desnecessários e pode ser cara. Em vez de comprar sacos de pipocas vendidos em supermercados, você pode comprar os milhos crus e fazer sua própria pipoca em um saco de papel pardo. Isso permitirá que você a personalize com seus temperos favoritos, tornando-a mais saudável. Ao fazer a pipoca de micro-ondas, monitore-a cuidadosamente para ela não queimar.

Instruções

Fazer pipoca no micro-ondas com sacos de papel pardo em casa é um ótimo modo de economizar dinheiro (Jason Crowgey/Demand Media)
  1. Abra um saco de papel pardo, coloque-o em uma bancada e despeje meia xícara de milho de pipoca nele.

    Como fazer pipoca em um saco de papel sem queimá-la (Jason Crowgey/Demand Media)
  2. Dobre a parte de cima do saco de papel duas vezes para que permaneça fechado.

    Como fazer pipoca em um saco de papel sem queimá-la (Jason Crowgey/Demand Media)
  3. Coloque o saco de papel pardo no micro-ondas na vertical.

    Como fazer pipoca em um saco de papel sem queimá-la (Jason Crowgey/Demand Media)
  4. Defina o micro-ondas por 3 minutos em potência alta. Para evitar que a pipoca queime, ouça os estouros. Se você contar 4 a 5 segundos entre os estouros de pipoca, tire a pipoca do micro-ondas.

    Como fazer pipoca em um saco de papel sem queimá-la (Jason Crowgey/Demand Media)
  5. Tire o saco do micro-ondas e deixe-o esfriar por um minuto, depois abra cuidadosamente para que o vapor não te queime.

    Como fazer pipoca em um saco de papel sem queimá-la (Jason Crowgey/Demand Media)

Dicas

  • Despeje a pipoca em uma tigela e tempere com azeite ou manteiga derretida. Polvilhe com sal, pimenta caiena ou com seu tempero favorito.

Aviso

  • Não coloque grampos no saco de papel pardo porque eles podem fazê-lo pegar fogo no micro-ondas.

O que você precisa

  • Saco de papel pardo
  • 1/2 xícara de milho de pipoca
Cite this Article A tool to create a citation to reference this article Cite this Article