Como podar salsa

Escrito por meg butler | Traduzido por lucas martin
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Como podar salsa
Mantenha a salsinha cortada para mantê-la saudável e produtiva (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

A salsa pode ser encontrada crescendo na maioria dos jardins culinários. Ela cresce rápido e facilmente, e pode ser usada em uma série de receitas. O crescimento acelerado resulta em um bom rendimento. A salsa poderá ser podada em seu período de crescimento para uma colheita contínua. Caso contrário, a salsa se tornará fina, alongada e muito menos produtiva. Para uma plantação bonita e útil, comece a aparar a planta cerca de três meses depois do semeio. Pode com frequência, mesmo que seja mais do que você precisa. Ela durará até dois meses na geladeira.

Nível de dificuldade:
Fácil

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Instruções

  1. 1

    Pode as folhas saudáveis e maiores da parte de fora da planta da salsa. Faça o corte no nível do solo. Não tenha medo de colher muito. A salsa quase sempre se recuperará. Aparar cerca de um terço de cada vez, cortando de fora para dentro, manterá o ramo de salsa saudável e produtivo.

  2. 2

    Pode, ao nível do solo, os ramos de folha de salsa insalubres, amarelados, marrons ou comidos por insetos e descarte-os. Não coma as folhas que pareçam estar comprometidas.

  3. 3

    Deixe para trás qualquer parte vegetal que tenha sido morta pela frio. A poda estimula o novo crescimento também no final da estação.

  4. 4

    Cave as plantas de salsa no início do inverno, uma vez que toda a folhagem esteja morta. A salsa é uma planta bienal, mas a do segundo ano é amarga.

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