Como fazer uma prensa de hambúrguer em casa

Escrito por lori rice | Traduzido por césar campos
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer uma prensa de hambúrguer em casa
Deixe a carne moída com formato de hambúrger, usando peças que já tenha em casa

Há inúmeros aparelhos à venda projetados para simplificar tarefas comuns da cozinha. Você pode criar muitas dessas coisas, no entanto, com itens domésticos comuns, economizando dinheiro e espaço de armazenamento. Prensa de hambúrguer é um exemplo. Usando itens da sua cozinha, você pode criar hambúrgueres com um bom formato, sem comprar novos aparelhos.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Tampa plástica
  • Filme plástico
  • Carne moída

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Encontre uma tampa de plástico que corresponda ao tamanho do hambúrguer que deseja fazer. A tampa deve ter entre 1,20 cm e 1,90 cm de profundidade. Uma tampa de vidro de maionese grande funciona bem.

  2. 2

    Corte um pedaço de mais ou menos 15 cm de plástico.

  3. 3

    Coloque a tampa sobre a bancada com o interior voltado para cima, para que tenha o formato de um copo para pressionar o hambúrguer.

  4. 4

    Coloque o plástico por cima da tampa de modo que esteja bem no centro.

  5. 5

    Pese mais ou menos 100 g de carne e coloque-a em cima do plástico, na tampa.

  6. 6

    Dobre o plástico sobre a carne e pressione a tampa para moldar a carne.

  7. 7

    Vire a tampa e puxe o plástico para soltar a carne, que agora está pronta para cozinhar.

Dicas & Advertências

  • Use uma tampa de frasco que foi jogado fora para evitar que a carne crua contamine o seu alimento.
  • Se planeja reutilizar a tampa, primeiro limpe-a bem com água muito quente e sabão para matar as bactérias da carne crua.
  • Não use muita carne ou a tortinha vai estourar a tampa e distorcer a forma. Use uma tampa maior ou menos carne.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível