Como preparar bebidas sem álcool com água tônica

Escrito por taylor divico | Traduzido por letícia melo
Como preparar bebidas sem álcool com água tônica
Espremer o suco de frutas cítricas em água tônica pode criar uma bebida com um sabor frutado mais suave (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

A água tônica pode parecer sem graça, mas realça o sabor das bebidas. Ela combina com sucos de frutas, gaseificando-os e acrescentando um sabor agridoce a bebidas não alcoólicas, martinis e ponches. Substitua refrigerantes açucarados e bebidas alcoólicas por uma mistura menos calórica de frutas e água tônica, que pode ser consumida sem culpa por pessoas de todas as idades.

Instruções

  1. 1

    Substitua os ingredientes alcoólicos por suco de frutas, xaropes simples, frutas ou ervas amassadas, groselha ou frutas espremidas na hora.

  2. 2

    Preencha uma coqueteleira com gelo e despeje de 60 a 120 ml do ingrediente substituto da bebida alcoólica. Acrescente mais 1/4 de xícara de gelo e tampe a coqueteleira. Agite o conteúdo vigorosamente.

  3. 3

    Coe o líquido em uma taça de martini ou daiquiri ou em um copo de uísque com gelo até a metade. Em seguida, acrescente cerca de 120 ml de água tônica. Decore o copo com uma fatia de fruta ou uma cereja marrasquino.

O que você precisa?

  • Suco de frutas, frutas frescas ou groselha
  • Coqueteleira
  • Gelo
  • Água tônica
  • Taça de martini, daiquiri ou uísque
  • Cascas de frutas ou cereja marrasquino

Lista completaMinimizar

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível