Como restaurar as preferências no Adobe Bridge

Escrito por theon weber | Traduzido por debora cristina
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como restaurar as preferências no Adobe Bridge
O Adobe Bridge permite restaurar preferências com uma combinação de dígitos (keyboard image by Fyerne from Fotolia.com)

O Bridge, gerenciador de mídia da Adobe, permite que você restaure todas as preferências com uma combinação de dígitos. Se isso não funcionar, você pode deletar manualmente as configurações armazenadas em seu computador forçando o Bridge a reiniciar com a configuração padrão. Esses arquivos geralmente estão no mesmo lugar, não importa qual versão do Bridge você tenha, embora alguns nomes de diretório possam ter números específicos, dependendo da sua versão.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

Instruções

  1. 1

    Inicie o Adobe Bridge. Assim que ele iniciar, pressione "Ctrl+Alt+Shift" para Windows ou "Command+Option+Shift" para o Mac OS. Quando a caixa de diálogo "Restaurar Configurações" aparecer, siga as instruções na tela. Se ela não aparecer ou não funcionar, siga para o Passo 2.

  2. 2

    Delete o cache de miniaturas. No Windows, o diretório para deletar é C:\Documentos e Configurações[nome de usuário]\Dados de Aplicativos\Adobe\Bridge[#]\Cache. No Mac OS é /Usuários/[nome de usuário]/Bibliotecas/Suporte de Aplicativos/Adobe/Bridge[#]/Cache para Bridge CS2 ou /Usuários/[nome de usuário]/Bibliotecas/Caches/Adobe/Bridge[#]. Em todos esses endereços, "[#]" representa o número da sua versão, como "CS5", embora ele também possa não aparecer.

  3. 3

    Delete o arquivo da área de trabalho. Ele é chamado de "!!Last.workspace" e, no Windows, está localizado em C:\Documentos e Configurações[nome de usuário]\Dados de Aplicativos\Adobe\Bridge[#]\Workspaces folder. No Mac OS, está no diretório /Usuários/[nome de usuário]/Bibliotecas/Suporte de Aplicativos/Adobe/Bridge[#]/Workspaces.

  4. 4

    Delete as preferências armazenadas. No Mac OS, elas estão em um arquivo chamado com.adobe.bridge[#].plist, localizado em /Usuários/[nome de usuário]/Bibliotecas/Preferências. No Windows, as configurações estão armazenadas no Registro do sistema. Clique no botão "Iniciar", digite "regedit" e aperte "Enter". Vá para "HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Adobe\Bridge[#]\Preferências" na janela à esquerda, clique nela com o botão direito e então clique "Delete". Feche o Editor de Registro quando terminar - esta é a última coisa que você tem que deletar.

Dicas & Advertências

  • Se não conseguir encontrar a pasta Dados de Aplicativos no Windows, clique em "Iniciar", "Painel de Controle", "Personalização", "Opções de Pastas", "Visualizar" e então em "Configurações Avançadas". Verifique "Mostrar arquivos, pastas e unidades ocultas" e clique "OK".

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível