Como fazer os sanduíches do Subway em casa

Escrito por patti wigington | Traduzido por evelin beatriz
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer os sanduíches do Subway em casa
Fácil de fazer (Brand X Pictures/Brand X Pictures/Getty Images)

A maioria das pessoas ama os sanduíches do Subway. São deliciosos e você pode incrementá-los como quiser. São perfeitos para a hora do almoço, um piquenique ou um rápido jantar. Ao invés de dirigir para um restaurante e gastar dinheiro em sanduíches montados por outras pessoas, você pode facilmente fazer seu próprio sanduíche.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Massa fresca de pão francês
  • Manteiga derretida
  • Ervas Diversificadas
  • Carne ou Frango cortado em pedaços
  • Queijo
  • Verduras
  • Temperos

Lista completaMinimizar

Instruções

    Como fazer:

  1. 1

    Enrole a massa do pão em formato cilíndrico. Remova a massa fresca da embalagem e coloque-a no tabuleiro. Pincele-a com manteiga derretida. Adicione um pouco de ervas, se desejar que ela fique um pouco picante. Leve ao forno e mantenha até que o pão adquira uma cor dourada, tostada e tenha sido completamente assado.

    Como fazer os sanduíches do Subway em casa
    A massa (PhotoObjects.net/PhotoObjects.net/Getty Images)
  2. 2

    Corte o sanduíche. Para fazê-lo exatamente como se faz no Subway, Faça um corte em V até o topo do pão, removendo uma pequena parte da massa.

    Como fazer os sanduíches do Subway em casa
    Pães (Jupiterimages/Comstock/Getty Images)
  3. 3

    Coloque seus ingredientes favoritos em seu pão. Use pepperoni, presunto, peito de peru, carpaccio ou até mesmo almôndegas.

    Como fazer os sanduíches do Subway em casa
    Frios (Eising/Photodisc/Getty Images)
  4. 4

    Adicione uma camada de queijo. Escolha entre provolone, americano, cheddar ou creamcheese.

  5. 5

    Coloque as verduras depois do queijo. Corte pedaços de picles, pimentões verdes, cebolas, alface, tomate e pimenta.

  6. 6

    Por último, adicione os temperos. Use a seu gosto mostarda, maionese, azeite, vinagre ou molho italiano. Finalize com um pouco de sal e pimenta. Feche o sanduíche, corte-o na metade e sirva. Se quiser, arremate com batatas chips e um refrigerante.

Dicas & Advertências

  • Se você não tem tempo de assar seu próprio pão, opte pelos pré-assados.
  • Se vai esquentar seu sanduíche, faça-o depois de adicionar a carne e o queijo, mas antes de adicionar as verduras e os temperos.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível