Como fazer sobremesas com ingredientes limitados

Escrito por amanda gronot | Traduzido por débora sousa
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Como fazer sobremesas com ingredientes limitados
Os assados ​​geralmente compreendem bolos, cookies, tortas e doces semelhantes (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

Não é preciso um pote de conserva de marmelo ou pó de cacau com infusão de pimenta para fazer grandes sobremesas. Os ingredientes básicos para a maioria das receitas são farinha, açúcar, ovos e manteiga, mas mesmo estes não são necessidades absolutas. Caso não tenha uma cozinha bem equipada ou dinheiro para gastar com os melhores ingredientes, você ainda pode criar deliciosas sobremesas, só é preciso um pouco de criatividade. Encontrar a receita certa é meio caminho andado, e existem vários truques que você pode usar para transformá-las e poder aproveitar os ingredientes que você tem em mãos.

Nível de dificuldade:
Fácil

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Instruções

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    Faça um registro da sua cozinha para descobrir exatamente o que você tem. Às vezes elas tornam-se bagunçadas, então você pode não perceber que tem um ingrediente chave escondido na parte de trás de uma prateleira.

  2. 2

    Descubra que tipo de receita você pode fazer com os ingredientes. Por exemplo, se você tiver açúcar e manteiga e os ovos ou a farinha estiverem faltando, não será possível fazer um bolo comum ou um cookie, mas pode dar para fazer biscoitos de manteiga de amendoim, bananas Foster, morangos com cobertura de chocolate, barras crocantes de arroz ou fudge.

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    Mantenha a simplicidade no seu prato. Misture frutas que você tenha pela casa com um pouco de açúcar e leve ao forno até que estejam macias. Faça um bolo ou um cookie que exija apenas os ingredientes mais essenciais: manteiga, açúcar, ovos e farinha. Muitas vezes, os pratos mais simples são os mais saborosos. O pão básico requer apenas farinha e água.

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    Substitua os ingredientes que você não tem. Caso esteja fazendo um bolo e não tenha fermento em pó, substitua 1/4 de colher de chá de bicarbonato de sódio, 1/2 colher de chá de creme de tártaro e 1/4 de colher de chá de amido de milho para cada colher de chá necessária de fermento em pó. Se não tiver o tipo certo de chocolate, utilize o que tem em casa e adicione ou remova um pouco do açúcar da receita. Use xarope de bordo ou melado no lugar do mel, laranja ou limão no lugar de raspas de limão ou suco. Adicione uma colher de sopa de vinagre para cada copo de leite para fazer manteiga.

  5. 5

    Junte os ingredientes pouco habituais: seja criativo na cozinha. Caso não tenha lascas de chocolate para os cookies, use frutas secas, nozes ou pedaços picados de barras de chocolate. Polvilhe os cookies com sal marinho, pó de café, pimenta ou uma mistura de noz-moscada, cravo e canela. Espalhe frutas em conserva sobre o bolo, adicione um tempero como cardamomo ou pimenta caiena, ou jogue mel em vez de glassê em cima do bolo.

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    Mantenha os ingredientes essenciais como farinha, açúcar, manteiga e ovos em estoque sempre que puder. Com esses itens bastante simples, é possível usar qualquer outra coisa que esteja pela cozinha para fazer quase tudo.

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