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Como substituir extrato de baunilha

Atualizado em 17 abril, 2017

Extrato de baunilha pode adicionar riqueza ao sabor de muitas comidas. Infelizmente, não há ingrediente que possa substituir completamente a baunilha. A melhor substituição para esse ingrediente comum depende da receita na qual você gostaria de substituir esse ingrediente. Em algumas receitas, como biscoitos de baunilha, o sabor da baunilha é absolutamente essencial e você deverá substituir o extrato por outro produto de baunilha. Em outras receitas, como panquecas ou pão de banana, é possível trocar o extrato de baunilha por um ingrediente diferente.

Instruções

Açúcar baunilhado - feito através das vagens de baunilha - pode substituir o extrato (vanilla beans image by joanna wnuk from Fotolia.com)
  1. Determine a quantidade exata de extrato de baunilha da receita que você deseja fazer. Essa quantidade é importante, independentemente de qual substituto você usará, uma vez que ajudará a determinar a quantidade do produto substituo que será adicionado à receita.

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  2. Se sua receita pedir por 2/4 de colher de sopa de extrato de baunilha, substitua o extrato por açúcar baunilhado se o sabor da baunilha for de grande importância à receita. Use uma colher de sopa de açúcar baunilhado para cada 1/4 de colher de sopa de extrato de baunilha na receita original. Então, use três colheres de sopa de açúcar baunilhado se quiser substituir 3/4 de colher de sopa de extrato de baunilha. Reduza adequadamente a quantidade de açúcar granulado da receita, se possível, uma vez que o extrato de baunilha adicionava somente o sabor e não açucarava a receita. Nesse exemplo, você deverá reduzir três colheres de sopa da quantidade de açúcar pedido. Adicione o açúcar baunilhado ao outro açúcar (ou aos ingredientes secos) em vez de misturá-lo aos ingredientes molhados.

  3. Substitua por outro líquido saboroso se você não tiver açúcar baunilhado ou se o sabor de baunilha não for essencial na receita. Algumas opções incluem xarope de bordo, extrato de amêndoas e rum. Escolha a opção que você considera ter o sabor melhor combinado com a receita que você estiver fazendo. Se não achar que sabor de amêndoas seja a melhor escolha para a receita, tente rum ou licor de framboesas. Use a mesma quantidade que seria do extrato de baunilha. Adicione esse ingrediente à receita da mesma forma que adicionaria a baunilha.

  4. Continue fazendo a receita normalmente. Não é necessário realizar substituições ou mudanças a receita, além daquelas anteriormente mencionadas.

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Dicas

  • Xarope de bordo também funciona bem como um substituto para o extrato de baunilha em muitas receitas, e corre menos o risco de não combinar com a receita que o extrato de amêndoas, licor de framboesa ou outros produtos de sabores distintos. Se não estiver confiante com a sua habilidade de decidir qual ingrediente combinaria mais com sua receita, use xarope de bordo.

Referências

Recursos

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