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Como substituir leite em pó desnatado

Atualizado em 17 abril, 2017

Há várias razões para substituir o leite em pó desnatado em uma receita. Ele não é um item frequente em despensas, portanto, quando estiver cozinhando, poderá não estar disponível. Para aqueles com alergias a comidas, o leite em pó desnatado não é viável. É fácil substituí-lo por leite líquido ou por outro alimento não lácteo. Leite de soja, leite de arroz e outras alternativas estão disponíveis na forma de pó, desidratada e líquida.

Instruções

Substitua o leite em pó desnatado por alimentos não lácteos (droplet in milk image by jimcox40 from Fotolia.com)

    Leite líquido

  1. Remova o leite em pó e a água que o acompanha da receita. Você precisará retirar 1 xícara de água para cada 1/3 de xícara de leite desnatado em pó.

    Tire 1 xícara de água para cada 1/3 de xícara de leite em pó na sua receita (old resipe box image by charles taylor from Fotolia.com)
  2. Acrescente 1 xícara de leite para cada xícara de água retirada, juntamente com o pó retirado.

    Acrescente 1 xícara de leite para cada xícara de água removida (measuring cup image by Antonio Oquias from Fotolia.com)
  3. Acrescente arroz líquido ou leite de soja no lugar do leite líquido ou alternativo não lácteo. Entre outras alternativas para os lácteos, encontra-se o leite de amêndoa e de coco. Leite de cabra também é uma boa alternativa para os lácteos tradicionais.

    Acrescente o leite de arroz ou soja no lugar do leite em pó (pouring milk image by Nikolay Okhitin from Fotolia.com)
  4. Prossiga como instruído pela receita.

    Substituições para os não lácteos em pó

  1. Retire o leite em pó da receita, sem retirar a água.

  2. Acrescente a mesma quantidade de leite de soja em pó.

  3. De outra maneira, acrescente a mesma quantidade de leite de arroz em pó.

  4. Prossiga como direcionado pela receita.

  5. Substitua o leite de soja ou de arroz em pó por leite de amêndoa, aveia ou coco. Leite muito doce é inadequado para pratos salgados.

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