Como substituir leite em pó desnatado

Escrito por jennifer streit | Traduzido por joão marcos lima medina rosa
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Como substituir leite em pó desnatado
Substitua o leite em pó desnatado por alimentos não lácteos (droplet in milk image by jimcox40 from Fotolia.com)

Há várias razões para substituir o leite em pó desnatado em uma receita. Ele não é um item frequente em despensas, portanto, quando estiver cozinhando, poderá não estar disponível. Para aqueles com alergias a comidas, o leite em pó desnatado não é viável. É fácil substituí-lo por leite líquido ou por outro alimento não lácteo. Leite de soja, leite de arroz e outras alternativas estão disponíveis na forma de pó, desidratada e líquida.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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Instruções

    Leite líquido

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    Remova o leite em pó e a água que o acompanha da receita. Você precisará retirar 1 xícara de água para cada 1/3 de xícara de leite desnatado em pó.

    Como substituir leite em pó desnatado
    Tire 1 xícara de água para cada 1/3 de xícara de leite em pó na sua receita (old resipe box image by charles taylor from Fotolia.com)
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    Acrescente 1 xícara de leite para cada xícara de água retirada, juntamente com o pó retirado.

    Como substituir leite em pó desnatado
    Acrescente 1 xícara de leite para cada xícara de água removida (measuring cup image by Antonio Oquias from Fotolia.com)
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    Acrescente arroz líquido ou leite de soja no lugar do leite líquido ou alternativo não lácteo. Entre outras alternativas para os lácteos, encontra-se o leite de amêndoa e de coco. Leite de cabra também é uma boa alternativa para os lácteos tradicionais.

    Como substituir leite em pó desnatado
    Acrescente o leite de arroz ou soja no lugar do leite em pó (pouring milk image by Nikolay Okhitin from Fotolia.com)
  4. 4

    Prossiga como instruído pela receita.

    Substituições para os não lácteos em pó

  1. 1

    Retire o leite em pó da receita, sem retirar a água.

  2. 2

    Acrescente a mesma quantidade de leite de soja em pó.

  3. 3

    De outra maneira, acrescente a mesma quantidade de leite de arroz em pó.

  4. 4

    Prossiga como direcionado pela receita.

  5. 5

    Substitua o leite de soja ou de arroz em pó por leite de amêndoa, aveia ou coco. Leite muito doce é inadequado para pratos salgados.

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