Tipos de xaropes

Escrito por anne baley | Traduzido por poliana r. garrido
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Tipos de xaropes
Xarope de bordo é apenas um tipo de xarope (breakfast still life with maple syrup image by nextrecord from Fotolia.com)

Quando pensam em xarope, a imagem que muitas pessoas fazem é de um prato fumegante de panquecas quentes encharcadas de xarope de bordo. Embora o xarope de bordo seja um tipo de xarope, existem muitos outros tipos no mundo. Alguns são usados ​​no cozimento, alguns como cobertura de alimentos e outros são utilizados em coquetéis como adoçante. Basicamente, um xarope é um líquido espesso e geralmente feito com açúcar.

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Xarope de bordo

Xarope de bordo real é produzido por fervura da seiva da árvore de bordo até que ela fique grossa e doce. O xarope de bordo artificial é comum hoje em dia, já que é muito mais barato do que o tipo real. O xarope é mais comumente usado como um adoçante no café da manhã, derramado sobre panquecas, waffles e mingau de aveia.

Xarope comum

Misture 450 gramas de açúcar branco com 385 ml de água. Mantenha em fogo médio mexendo até que o açúcar se dissolva completamente. Deixe essa mistura esfriar e você terá o xarope simples, útil para bartenders de todo o mundo. Este xarope é usado para adoçar coquetéis e drinques, pois o açúcar granulado não dissolve facilmente em líquidos frios.

Xarope de milho

Este adoçante, feito a partir do amido de milho, está em quase todos os lares na América sob a forma de refrigerantes, ketchup, sorvete, e milhares de outros produtos alimentícios industrializados. Produtos de panificação feitos com xarope de milho ficam mais úmidos e têm melhor textura, enquanto o xarope em si é econômico porque não cristaliza, o que lhe dá uma vida útil longa.

Calda de chocolate

Sem calda de chocolate não poderia haver sundaes de chocolate, um gênero de sorvete que está em todo o país. A calda de chocolate é feita de pó de cacau, aromatizantes e xarope de milho. Esta cobertura de chocolate versátil é usada em sorvete, bolo, no leite e empregada em muitas outras sobremesas.

Mel

O mel é um xarope feito naturalmente, produzido em colmeias. Os vários sabores que existem dependem das flores a partir do qual o mel foi feito. O mel é utilizado mundialmente como um adoçante para assados ​​e bebidas.

Melaço

O melaço é o produto residual após os cristais de açúcar terem sido removidos durante o processo de refino da cana, e é usado na panificação, em doces e utilizado na produção de rum. Os melaços de melhor qualidade têm uma cor mais clara e um sabor mais suave, enquanto que o melaço mais escuro,é usado principalmente como um aditivo de alimentos para o gado.

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