Variedades de pimenta habanero

Escrito por elizabeth arnold | Traduzido por raquel l. pontes
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Variedades de pimenta habanero
As pimentas habanero são tão vibrantes quanto quentes (Habaneros Chili image by roger from Fotolia.com)

Os amantes de comidas apimentadas se deliciam com as pimentas habanero (Capsicum Chinense), que estão entre as pimentas mais quentes do mundo. Elas são mais comumente de cor laranja ou vermelha, mas às vezes possuem tons de branco e marrom. Elas são pequenas, variando de 5 cm a 15 cm, mas são poderosas. Há muitas variedades de pimentas habanero com diferentes níveis de calor.

Outras pessoas estão lendo

Pimenta habanero savina-vermelha

As pimentas habanero savina-vermelha, que foram eleitas como "a pimenta chili mais quente do mundo" pelo livro Guinness de recordes em 1994, são duas vezes mais quentes que as habanero normais e mais de 50 vezes mais quente que as jalapeños. As pimentas, que são apenas para aqueles que realmente amam calor, passam de verde para um vermelho brilhante quando estão maduras. A habanero savina-vermelha tem hastes e folhas verdes e produz pequenas flores brancas. As pimentas savina-vermelha estão presentes em molhos e pós para cozinhar intensamente quentes.

Pimentas habanero Yucatan branca

A pimenta habanero Yucatan branca parece inocente, mas tem um sabor extremamente quente e levemente defumado. As pimentas em formato de jujuba passam de verde para branco quando amadurecem e suas plantas produzem flores de coloração amarelo-creme. As pimentas habanero Yucatan branca crescem em arbustos pequenos e baixos e cada planta pode produzir quase um quilo de vagens. As pimentas brancas são ideais para molhos picantes, marinados e molhos quentes. Por serem originárias do México, dão um sabor autêntico a uma variedade de receitas mexicanas.

Pimentas habanero chocolate

Originárias das ilhas do Caribe, as plantas da habanero chocolate produzem uma grande quantidade de pimentas marrons longas. As pimentas intensamente quentes e crocantes passam do verde para o marrom chocolate quando amadurecem e produzem flores brancas. As plantas onde crescem as pimentas habanero chocolate podem atingir mais de 1.2 m. As saborosas pimentas são usadas para fazer a marinada de charque jamaicana, molhos caseiros e até dar um toque apimentado em doces, como tortas e bolos.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível