As variedades de pimentas mais ardentes

Escrito por zee kay | Traduzido por elisa silva
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As variedades de pimentas mais ardentes
Pimentas ardentes (Hot Peppers image by Karin Lau from Fotolia.com)

Há muitas variedades de pimentas fortes. Elas são usadas em muitos pratos tradicionais de algumas regiões e podem dar uma ardência ou simplesmente balancear os sabores. Essas são as três pimentas mais ardentes de cada tipo na escala de Scoville.

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Jalapeño ou jalapenho

Jalapeños são pimentas retangulares, geralmente vermelhas ou verdes, dependendo da estação, e umas das pimentas mais usadas nos Estados Unidos. Jalapeños geralmente são ardentes, mas não é uma ardência insuportável, tornando-as úteis para proporcionar mais sabor, além de ter várias vitaminas e nutrientes, como ferro, fibra, vitamina C e K. Elas perdem boa parte da ardência ao retirar seus veios e sementes.

Habanero

As pimentas habanero vêm em diversas cores, variando de rosa a verde. Apesar de serem pequenas, aproximadamente 5 cm de comprimento, são extremamente ardentes. Ingeri-las irrita as passagens nasais, e a ardência é intolerável para muitas pessoas. Apesar de extrema, habaneros lembram um pouco frutas.

Bhut jolokia ou naga jolokia

Também conhecida como pimenta fantasma, a naga jolokia é conhecida como a pimenta natural mais "quente" do mundo. A sensação depois de comer uma pode durar até 30 minutos. Sua cor é vermelha e geralmente tem entre 7 cm de comprimento e 2 cm de largura. Além de usar nas comidas, algumas culturas a utilizam como tratamento de problemas estomacais.

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