Como abrandar a pimenta de linguiças picantes
Jupiterimages/Photos.com/Getty Images
O aroma do seu prato tentador faz com que seus convidados fiquem com água na boca enquanto esperam a primeira mordida. Mas você estará fazendo das tripas coração, para salvar uma entrada que é impossível de comer. Saber como diminuir a ardência de um prato de linguiças apimentadas pode salvar o dia. Por trabalhar na cozinha, você espera que a comida provoque uma boa impressão duradoura nos convidados. Essa impressão não inclui papilas queimadas. Siga alguns passos para diminuir a ardência dos seus pratos. Seus convidados vão agradecer.
Step 1
Coloque mais comida no prato. Uma forma de diminuir a ardência é ter mais alimento, mas menos dos apimentados. Colocar abacaxi na receita vai ajudar, pois ele desaparecerá e o sabor doce que possui vai controlar a ardência do prato. Troque o abacaxi por açúcar, para obter o mesmo efeito. Adicionar algumas gotas de suco de limão é outra opção. Incorporar iogurte, leite ou creme azedo a um prato de linguiça vai produzir o mesmo efeito. Para absorver ainda mais, use batatas picadas.
Step 2
Esqueça as sementes. Muitas receitas apimentadas usam pimentas fortes. Ao preparar seus ingredientes, remova as sementes da planta. Essa é uma forma eficiente de abrandar a ardência do prato, devido à boa parte da ardência ficar nas sementes. Você conserva o sabor delicioso da pimenta, mas sem tanta queimação.
Step 3
Remova os componentes da pimenta. Essa remoção demanda tempo, mas é eficiente, para diminuir a ardência dos pratos. Por mais que demore, seus convidados agradecerão pelo esforço que você dedicou na preparação.
Referências
Dica
- Quando for tarde demais para levar o prato de volta para a cozinha, ofereça um pouco de coentro para seus convidados, para colocar sobre a linguiça apimentada. A erva ajuda a domar a ardência. Sirva a refeição com arroz ou pão, para ajudar a diminuir o calor.
Sobre o Autor
Based in San Diego County, Calif., Monica Baylor has been writing since 1995. Her articles have appeared in the “Southwestern Sun” newspaper and The NU Herald online newspaper. Baylor holds Bachelor of Arts in digital journalism from National University.
Créditos Fotográficos
Jupiterimages/Photos.com/Getty Images