Como remover o gosto amargo do bife de fígado

••• beef liver on white plate image by radarreklama from Fotolia.com

Fígado e cebolas podem não parecer muito atraentes para algumas pessoas, mas muitos gostam do sabor da carne. Algumas vezes, o bife de fígado pode ter um gosto amargo que pode torná-lo desagradável. Isso pode oprimir seu paladar e te afastar de saborear a carne. É possível remover esse amargor em casa, deixando o fígado de molho no leite para tornar o sabor mais suave. Depois disso, prepare-o com seu método preferido de cozinhar.

Passo 1

Corte o fígado na espessura e tamanho desejados.

Passo 2

Coloque o bife de fígado no recipiente vazio.

Passo 3

Encha o recipiente com o leite integral até cobrir completamente o fígado.

Passo 4

Coloque o fígado e o leite na geladeira por duas a três horas.

Passo 5

Retire o fígado do leite. Seque-o com papel toalha.

Mais recentes

×