Como remover o gosto amargo do bife de fígado

beef liver on white plate image by radarreklama from Fotolia.com
Fígado e cebolas podem não parecer muito atraentes para algumas pessoas, mas muitos gostam do sabor da carne. Algumas vezes, o bife de fígado pode ter um gosto amargo que pode torná-lo desagradável. Isso pode oprimir seu paladar e te afastar de saborear a carne. É possível remover esse amargor em casa, deixando o fígado de molho no leite para tornar o sabor mais suave. Depois disso, prepare-o com seu método preferido de cozinhar.
Step 1
Corte o fígado na espessura e tamanho desejados.
Step 2
Coloque o bife de fígado no recipiente vazio.
Step 3
Encha o recipiente com o leite integral até cobrir completamente o fígado.
Step 4
Coloque o fígado e o leite na geladeira por duas a três horas.
Step 5
Retire o fígado do leite. Seque-o com papel toalha.
Referências
- Good Food Channel: Como cozinhar fígado [em inglês]
- Backwoods Bound: Fígado de cervo e cebolas [em inglês]
- The Weston A. Price Foundation: Receitas gourmet de carnes de órgãos [em inglês]
- Healing Naturally By Bee: Os arquivos sobre fígado [em inglês]
- All Recipes: Absolutamente o melhor fígado com cebolas [em inglês]
Advertência
- Sempre lave suas mãos antes de mexer com o fígado cru, para prevenir espalhar bactérias nocivas.
Sobre o Autor
Angela LaFollette holds a Bachelor of Arts in advertising with a minor in political science from Marshall University. LaFollette found her passion for writing during an internship as a reporter for "The West Virginia Standard" in 2007. She has more than six years of writing experience and specializes in topics in garden and pets.
Créditos Fotográficos
beef liver on white plate image by radarreklama from Fotolia.com