Como usar as sobras da polpa da cenoura
carrote juice image by Maria Brzostowska from Fotolia.com
O suco de cenoura caseiro pode ser um aliado nutritivo e barato na perda de peso. A polpa que sobra após processar as cenouras em um espremedor não precisa ser jogada fora ou virar adubo. Ela pode ser usada para fazer um bolo de cenoura ou um doce saudável, que muitas pessoas poderão desfrutar. O bolo tem poucas calorias e é livre de glúten, ovos e leite. Ele também pode ser facilmente modificado para um vegano, substituindo-se o mel por xarope de agave.
Step 1
Meça seis xícaras da polpa de cenoura remanescente do suco. Pressione a polpa contra um coador para remover qualquer líquido restante.
Step 2
Esvazie o coador em uma tigela grande. Adicione mel, passas, nozes, coco e canela. Mexa até que todos os ingredientes fiquem completamente combinados. A mistura deve ficar meio esfarelada.
Step 3
Use a espátula para distribuir uniformemente a mistura do bolo na forma bundt. Modele-a firmemente a usando as mãos ou a espátula. Cubra-a com o filme plástico e leve-a à geladeira durante a noite ou por pelo menos quatro horas.
Step 4
Retire o filme plástico e remova cuidadosamente o bolo da forma. Fatie e aprecie.
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Referências
Sobre o Autor
Jasmine Henry has been a professional freelance writer since 2008. She has published literary criticism in the academic journal "The Birch." Henry holds a Bachelor of Arts in Russian and environmental science from Willamette University in Salem, Ore.
Créditos Fotográficos
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