Acompanhamentos ideais para a carne de panela em um jantar

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A carne de panela costuma ser cozida com diversos legumes, como cenouras e cebola. Os legumes dão sabor ao molho e também podem ser saboreados como um acompanhamento, tornando a carne de panela uma refeição completa. Para um jantar completo, você pode desejar mais um ou dois acompanhamentos.
Batatas

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A carne de panela solta um fino molho enquanto cozinha, e nada combina mais com molho de carne do que batatas. Elas formam o pano de fundo perfeito para a carne e os legumes. Purê de batatas é a melhor forma de acompanhar o molho, mas você também pode servi-las assadas ou fritas.
Legumes e verduras

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Um vegetal verde cozido por pouco tempo pode fornecer um contraponto fresco e colorido para a carne de panela e os legumes cozidos por bastante tempo. Vagem, em especial, cozinha rapidamente e é fácil de temperar e de servir. Refogue ou cozinhe as vagens inteiras no vapor e envolva-as levemente com manteiga ou azeite e talvez um punhado de ervas picadas ou amêndoas. Brócolis cozido ao vapor é outra alternativa aqui, assim como ervilhas.
Salada

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Para obter mais sabor e uma textura contrastante, sirva uma salada crua com a carne de panela. A salada pode ter alface como base e talvez alguns toques adicionais, ou pode ser simplesmente uma linha de pepinos fatiados regados com molho vinagrete. Mantenha-a simples, no entanto, para que não tire a atenção do prato principal.
Macarrão na manteiga

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Molho de carne e vegetais cozidos criam um molho saboroso para uma porção de macarrão na manteiga. Não negligencie o sal e a pimenta aqui - o tempero é essencial já que o prato é simples. Como alternativa, tente usar arroz branco temperado com um pouco de manteiga, sal e pimenta. Você também pode adicionar salsa picada ou outra erva fresca a qualquer prato para dar cor e sabor extra.
Pudim de Yorkshire

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Você pode não adivinhar a partir do nome, mas os pudins de Yorkshire são um parente britânico dos popovers, bolinhos semelhantes a muffins, com a massa de ovos aeradas e assados no forno até ficarem inchados e dourados. Eles são tradicionalmente servidos como acompanhamento de carne assada e, portanto, são muito apropriados aqui.
Pão

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Pães simples são excelentes bases para o molho da carne de panela. Forneça muita manteiga como acompanhamento do pão. Quase qualquer tipo de pão, do francês ao italiano, pode ser usado.
Referências
Sobre o Autor
Lori A. Selke has been a professional writer and editor for more than 15 years, touching on topics ranging from LGBT issues to sexuality and sexual health, parenting, alternative health, travel, and food and cooking. Her work has appeared in Curve Magazine, Girlfriends, Libido, The Children's Advocate, Decider.com, The SF Weekly, EthicalFoods.com and GoMag.com.
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