Quais comidas combinam com sangria?

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A sangria é uma bebida à base de vinho com vários tipos de frutas misturadas. O resultado é doce e disfarça o sabor amargo de alguns vinhos. Diferente de outras bebidas alcoólicas que são consumidas apenas para se embriagar, a sangria pode ter um importante papel no sabor da refeição como um todo. Ela foi criada na região da Espanha e Portugal, na Europa, mas é muito popular no mundo todo.
Comidas apimentadas
Devido às suas raízes na Espanha e Portugal, a sangria muitas vezes é consumida com pratos dessa região, que podem ser bem apimentados às vezes. Ela pode ser o perfeito complemento refrescante para uma receita quente e picante, pois refresca as papilas gustativas provocadas pela comida.
Considere a cor
O tipo do vinho usado na sangria tem grande importância no sabor geral da refeição. O branco combina bem com peixes e aves, enquanto o tinto combina melhor com carne vermelha. A mesma regra vale para a sangria: se for pedir Carne Asada no restaurante espanhol, peça uma a base de vinho tinto; se for pedir tilápia, peça a branca.
Frutas
Há um motivo para os pedaços de frutas flutuando nas jarras de sangria, comê-los crus ou preparados acentua o sabor frutado inerente ao próprio vinho.
Sangria com sobremesa
Devida a sua natureza frutada, a sangria pode ser a bebida perfeita para finalizar uma refeição. Uma sobremesa à base de chocolate, como pudim ou bolo, é um bom acompanhamento, pois o sabor da bebida compensa o gosto intenso do cacau. Ao tomar sangria, você não se sentirá pesado com o sabor forte do chocolate.
Referências
Sobre o Autor
Ellis Martin recently graduated from Brown University, where he wrote for the Brown Daily Herald. Martin has many articles published on eHow, mostly concerning medical topics. He has been writing these articles since the summer of 2009.
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