Como fazer café caribenho

O café do Caribe é uma bebida cafeinada tradicional com licor que contém rum escuro forte e café preto. Ele é servido quente, levemente adoçado com açúcar refinado e coberto com chantili e lascas de chocolate. O café caribenho é geralmente servido como uma bebida pós-jantar e muitas vezes acompanhado de uma sobremesa caribenha autêntica, como um flan, torta de rum ou pudim de chocolate. Aprender a fazer o café caribenho é um processo simples que não requer habilidades específicas.

Passo 1

Rale um pedaço de chocolate para obter as lascas usando um ralador de queijo e reserve.

Passo 2

Passe um café forte. Você precisará de uma xícara dele para cada xícara de café caribenho que planeja servir.

Passo 3

Despeje uma xícara de café preto em uma caneca de café. Adicione uma dose de rum escuro a ela.

Passo 4

Adicione uma colher de chá de açúcar refinado ou adoçante à mistura de rum e café. Mexa bem.

Passo 5

Adicione um pouco de chantili sobre o café. Depois, salpique as lascas de chocolate no topo.

Mais recentes

×