Como substituir leite em pó desnatado

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Há várias razões para substituir o leite em pó desnatado em uma receita. Ele não é um item frequente em despensas, portanto, quando estiver cozinhando, poderá não estar disponível. Para aqueles com alergias a comidas, o leite em pó desnatado não é viável. É fácil substituí-lo por leite líquido ou por outro alimento não lácteo. Leite de soja, leite de arroz e outras alternativas estão disponíveis na forma de pó, desidratada e líquida.

Leite líquido

Passo 1

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Remova o leite em pó e a água que o acompanha da receita. Você precisará retirar 1 xícara de água para cada 1/3 de xícara de leite desnatado em pó.

Passo 2

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Acrescente 1 xícara de leite para cada xícara de água retirada, juntamente com o pó retirado.

Passo 3

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Acrescente arroz líquido ou leite de soja no lugar do leite líquido ou alternativo não lácteo. Entre outras alternativas para os lácteos, encontra-se o leite de amêndoa e de coco. Leite de cabra também é uma boa alternativa para os lácteos tradicionais.

Passo 4

Prossiga como instruído pela receita.

Substituições para os não lácteos em pó

Passo 1

Retire o leite em pó da receita, sem retirar a água.

Passo 2

Acrescente a mesma quantidade de leite de soja em pó.

Passo 3

De outra maneira, acrescente a mesma quantidade de leite de arroz em pó.

Passo 4

Prossiga como direcionado pela receita.

Passo 5

Substitua o leite de soja ou de arroz em pó por leite de amêndoa, aveia ou coco. Leite muito doce é inadequado para pratos salgados.

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