Como fazer carne de veado frita

••• Eising/Photodisc/Getty Images

A carne de veado é mais saudável que a de boi, pois é mais magra. Prepará-la significa ter um prato saudável que proporciona calorias e proteínas importantes com muito pouca gordura. Em contrapartida, fritar a carne de veado não é a opção mais saudável para uma refeição, mas sem dúvida alguma é muito saborosa.

Passo 1

Misture quatro xícaras de amido de milho em uma tigela grande. Adicione duas colheres de sopa de pimenta preta, temperos, sal e o alho nessa ordem. Acrescente meia colher de chá de pimenta vermelha e mexa até que todos os ingredientes estejam bem misturados.

Passo 2

Adicione pedaços de 90 g de carne de veado à mistura. Mergulhe a carne no tempero para que todas as áreas fiquem completamente cobertas.

Passo 3

Unte uma frigideira com óleo em spray. Pré-aqueça a panela em fogo média.

Passo 4

Frite a carne de veado — virando-a de tempos em tempos — até que ela fique no ponto desejado. Com um centro vermelho sangrento ela é considerada mal passada, por exemplo, enquanto um miolo cinza completamente cozido é considerado bem passado.

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