Como fazer carne de veado frita
Eising/Photodisc/Getty Images
A carne de veado é mais saudável que a de boi, pois é mais magra. Prepará-la significa ter um prato saudável que proporciona calorias e proteínas importantes com muito pouca gordura. Em contrapartida, fritar a carne de veado não é a opção mais saudável para uma refeição, mas sem dúvida alguma é muito saborosa.
Step 1
Misture quatro xícaras de amido de milho em uma tigela grande. Adicione duas colheres de sopa de pimenta preta, temperos, sal e o alho nessa ordem. Acrescente meia colher de chá de pimenta vermelha e mexa até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
Step 2
Adicione pedaços de 90 g de carne de veado à mistura. Mergulhe a carne no tempero para que todas as áreas fiquem completamente cobertas.
Step 3
Unte uma frigideira com óleo em spray. Pré-aqueça a panela em fogo média.
Step 4
Frite a carne de veado — virando-a de tempos em tempos — até que ela fique no ponto desejado. Com um centro vermelho sangrento ela é considerada mal passada, por exemplo, enquanto um miolo cinza completamente cozido é considerado bem passado.
Referências
Sobre o Autor
Jeffery Keilholtz began writing in 2002. He has worked professionally in the humanities and social sciences and is an expert in dramatic arts and professional politics. Keilholtz is published in publications such as Raw Story and Z-Magazine, and also pens political commentary under a pseudonym, Maryann Mann. He holds a dual Associate of Arts in psychology and sociology from Frederick Community College.
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