Como comer maracujá

passion fruit image by Freeze Frame Photography from Fotolia.com

A parte comestível de um maracujá fica sob uma pele espessa, arroxeada e de gosto amargo. É uma fruta intensa, com sabor tropical, uma polpa laranja e cujas sementes são excelentes em sobremesas, sorvetes, bebidas e molhos para frutos do mar. Você conseguirá cerca de uma colher de sopa de polpa de um maracujá do tamanho de um ovo com 5 centímetros.

Step 1

Escolha o maior maracujá disponível. Eles geralmente são vendidos por peça.

Step 2

Procure por aqueles que estão amassados e desinflados para ter certeza que estão maduros antes de você comê-los.

Step 3

Corte o maracujá no meio com uma faca de cozinha.

Step 4

Retire a polpa com uma colher.

Step 5

Aperte-a contra uma peneira fina para remover as pequenas sementes se você desejar.

Step 6

Sirva com saladas, sobremesas ou iogurtes e adicione em bebidas e molhos.

×