Como comer maracujá

••• passion fruit image by Freeze Frame Photography from Fotolia.com

A parte comestível de um maracujá fica sob uma pele espessa, arroxeada e de gosto amargo. É uma fruta intensa, com sabor tropical, uma polpa laranja e cujas sementes são excelentes em sobremesas, sorvetes, bebidas e molhos para frutos do mar. Você conseguirá cerca de uma colher de sopa de polpa de um maracujá do tamanho de um ovo com 5 centímetros.

Passo 1

Escolha o maior maracujá disponível. Eles geralmente são vendidos por peça.

Passo 2

Procure por aqueles que estão amassados e desinflados para ter certeza que estão maduros antes de você comê-los.

Passo 3

Corte o maracujá no meio com uma faca de cozinha.

Passo 4

Retire a polpa com uma colher.

Passo 5

Aperte-a contra uma peneira fina para remover as pequenas sementes se você desejar.

Passo 6

Sirva com saladas, sobremesas ou iogurtes e adicione em bebidas e molhos.

Mais recentes

×