Como preparar bebidas sem álcool com água tônica

Espremer o suco de frutas cítricas em água tônica pode criar uma bebida com um sabor frutado mais suave

Jupiterimages/Photos.com/Getty Images

A água tônica pode parecer sem graça, mas realça o sabor das bebidas. Ela combina com sucos de frutas, gaseificando-os e acrescentando um sabor agridoce a bebidas não alcoólicas, martinis e ponches. Substitua refrigerantes açucarados e bebidas alcoólicas por uma mistura menos calórica de frutas e água tônica, que pode ser consumida sem culpa por pessoas de todas as idades.

Step 1

Substitua os ingredientes alcoólicos por suco de frutas, xaropes simples, frutas ou ervas amassadas, groselha ou frutas espremidas na hora.

Step 2

Preencha uma coqueteleira com gelo e despeje de 60 a 120 ml do ingrediente substituto da bebida alcoólica. Acrescente mais 1/4 de xícara de gelo e tampe a coqueteleira. Agite o conteúdo vigorosamente.

Step 3

Coe o líquido em uma taça de martini ou daiquiri ou em um copo de uísque com gelo até a metade. Em seguida, acrescente cerca de 120 ml de água tônica. Decore o copo com uma fatia de fruta ou uma cereja marrasquino.

eHow Brasil
×