Como preparar bebidas sem álcool com água tônica
Jupiterimages/Photos.com/Getty Images
A água tônica pode parecer sem graça, mas realça o sabor das bebidas. Ela combina com sucos de frutas, gaseificando-os e acrescentando um sabor agridoce a bebidas não alcoólicas, martinis e ponches. Substitua refrigerantes açucarados e bebidas alcoólicas por uma mistura menos calórica de frutas e água tônica, que pode ser consumida sem culpa por pessoas de todas as idades.
Step 1
Substitua os ingredientes alcoólicos por suco de frutas, xaropes simples, frutas ou ervas amassadas, groselha ou frutas espremidas na hora.
Step 2
Preencha uma coqueteleira com gelo e despeje de 60 a 120 ml do ingrediente substituto da bebida alcoólica. Acrescente mais 1/4 de xícara de gelo e tampe a coqueteleira. Agite o conteúdo vigorosamente.
Step 3
Coe o líquido em uma taça de martini ou daiquiri ou em um copo de uísque com gelo até a metade. Em seguida, acrescente cerca de 120 ml de água tônica. Decore o copo com uma fatia de fruta ou uma cereja marrasquino.
Referências
Sobre o Autor
Taylor DiVico is a professional songwriter, content writer, fiction novelist and poet with more than 15 years of experience. DiVico holds a B.A. in philosophy from the University of Rhode Island and an M.S. from Syracuse University.
Créditos Fotográficos
Jupiterimages/Photos.com/Getty Images